Audi TT club

» » Новый дизель для Opel Insignia

    Новый дизель для Opel Insignia

    Новый дизель для Opel InsigniaНовый дизель для Opel Insignia

    Компания Opel анонсировала старт продаж несколько измененного седана С-класса Opel Insignia. Весь набор изменений свелся к использованию нового дизельного двигателя и обновленной информационно-развлекательной системы, которая обладает возможностью совместной работы с Apple CarPlay.

    Отметим, что ни один автосалон Опель в России подобный автомобиль не предложит, так как немецкая компания в нынешнем году полностью покинет российский рынок, и поставки новых автомобилей уже не осуществляются.

    Новый дизельный двигатель обладает объемом 1,6 литра, но предлагается в двух вариантах форсирования. Первая версия имеет отдачу в 120 лошадиных сил, в то время как вторая предлагает на 16 «лошадей» больше. Расход топлива составляет 3,8-3,9 литра, причем более мощная версия предлагает уменьшенное потребление. В компании отмечают, что по показателям топливной эффективности новый дизель является одним из лидеров рынка в своем сегменте и полностью отвечает требованиям безопасности в области экологии. Максимально машину с подобными силовыми агрегатами можно разогнать до скорости в 210км/ч.

    Новый силовой агрегат выступает в качестве замены предлагавшемуся ранее двухлитровому двигателю, который больше не будет использоваться на данной модели.

    Изменения в мультимедийном комплексе ограничились исключительно возможности совместимости системы с CarPlay от компании Apple, что позволяет интегрировать с автомобилем смартфоны «яблочного» бренда. В остальном никаких изменений в немецком седане не произошло, и он предлагает тот же состав доступных опций.

    Ожидается, что через несколько дней европейские дилерские центры Opel начнут принимать заказы на обновленный вариант авто. Тогда же будет названа и его стоимость.

    В России производитель распродает существующие модели, предлагая огромные скидки. Если изначальная стоимость автомобиля определена в 1 миллион 762 тысячи рублей, то сейчас приобрести подобный автомобиль можно со скидкой в 655 тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Немецкие стандарты OPEL
  • Немецкий концерн представил обновленную модель Opel Insignia
  • Линейка спортивных автомобилей Opel с индексом OPС
  • Opel Astra GTC получит новый двигатель
  • Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2