Audi TT club

» » Начали принимать заказы на новые фургоны Ford Transit

    Начали принимать заказы на новые фургоны Ford Transit

     Начали принимать заказы на новые фургоны Ford TransitНачали принимать заказы на новые фургоны Ford Transit

    Предприятие Ford Sollers начинает принимать заказы на новые грузовые фургоны, построенные на базе модели Transit. Производители собирают промтоварные и изотермические фургоны для отечественных автомобилистов. Самым дешевым считается коммерческий автомобиль для перевозки промтоваров. Его стоимость составляет один миллион и сорок семь с половиной тысяч рублей.
     
    Правда, такая цена действует только на начальном этапе продаж. Стоимость Ford Transit снижена за счет бонусов, предлагаемых производителями. Помимо этого при покупке транспортного средства действует программа Trade-in. По ней можно сдать свой старый автомобиль, получив скидку при покупке новинки.
     
    На само шасси Ford Transit тоже действует скидка, его можно приобрести за девятьсот семьдесят шесть тысяч рублей. Фургон имеет специальный тент, который изготавливается из прочного материала. Конструкция сделана так, что можно в короткие сроки убрать тент, и так же быстро установить его на свое место. Это очень поможет при погрузке и разгрузке товара.
     
    Получается, что с новым фургоном Ford Transit грузоперевозки станут более упрощенными. Отдельно следует отметить напольное покрытие грузовой платформы. Здесь используется фанера со специальным составом на поверхности, предотвращающим скольжение товара во время движения грузовика. Это обеспечит безопасность даже для хрупких грузов.
     
    В версии Ford Transit с изотермическим грузовым отсеком, стены и потолок фургона будут отделаны экструдированным пенополистиролом. Он является отличным теплоизолятором, который позволит перевозить даже скоропортящиеся товары. При необходимости внутри фургона может быть установлено холодильное оборудование. Оно понадобится для перевозки замороженных продуктов.
     
    Под капотом нового Ford Transit устанавливается дизельный двигатель объемом две тысячи двести кубических сантиметров. Его мощность составляет сто двадцать пять или сто пятьдесят пять лошадиных сил. Вращение передается через механическую коробку скоростей с пятью ступенями. Привод может быть передним, задним или полным.


    Похожие новости
  • Летом в Россию привезут Ford Mustang
  • Ford Edge не изменится в цене после обновления
  • Ford Mustang от тюнера Saleen
  • Ford объявил цены на новый Transit
  • Ford развивает производство в России
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2