Audi TT club

» » Hyundai соединил наручные часы и автомобиль

    Hyundai соединил наручные часы и автомобиль

     Hyundai соединил наручные часы и автомобильHyundai соединил наручные часы и автомобиль

    Корейские автомобилестроители из концерна Hyundai создали собственное Android-приложение для умных часов. Оно сможет объединить носимый гаджет с комплексом мультимедиа, установленным в салоне транспортного средства. Напомним, что современные модели этого производителя продаются с инновационным комплексом Blue Link.
     
    При помощи умных часов можно будет запустить двигатель, нажав одну кнопку на дисплее гаджета. Это очень удобно, особенно в зимнее время года, когда можно прогревать автомобиль, находясь дома. Кроме этого владелец транспортного средства сможет дистанционно вызвать ремонтников, позвонив в службу технической помощи.
     
    Работает данная система очень просто. Часы соединяются через Bluetooth со смартфоном, на котором установлено приложение от Hyundai. После этого телефон пользователя связывается через интернет с облачным сервисом автомобиля, и через него производится управление транспортным средством.
     
    Данная функция будет доступна только тем автомобилистам, у которых есть умные часы, работающие на Android. Но если автомобилисту не нравятся современные носимые гаджеты, то он может подобрать себе обычные часы, посетив сайт http://luxezone.ru/collection/watches.
     
    Стоит отметить, что раньше управлять системами автомобиля можно было и без часов. Для этого использовалась программа, установленная в смартфоне. Но это принуждало водителя доставать телефон из кармана, и совершать с ним определенные манипуляции. Теперь задача намного упрощена, ведь умные часы всегда на руке, то есть в постоянной доступности.
     
    Сейчас подобная система работает только в Соединенных Штатах Америки. Позже сервис будет распространен во всех государствах, где компания Hyundai продает свои автомобили. Также отмечается, что управлять автомобилем можно будет не только от нажатия кнопок на дисплее часов. Программа воспринимает и голосовые команды, которые подавать будет значительно легче.
     
    Например, водитель может разблокировать двери, или наоборот закрыть их, запустить или заглушить мотор. Можно подать звуковой сигнал, чтобы было проще найти свое транспортное средство на большой парковке.


    Похожие новости
  • Запчасти на коммерческие автомобили Hyundai
  • Как можно улучшить приборную панель своего авто?
  • Прошло плановое обновление автомобиля Hyundai i40
  • Hyundai Genesis стал еще умнее
  • Седаном нового поколения Hyundai Genesis можно управлять с помощью очков
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2