Audi TT club

» » Россия ждет обновленный Infiniti Q70

    Россия ждет обновленный Infiniti Q70

    Россия ждет обновленный Infiniti Q70Россия ждет обновленный Infiniti Q70
     
    Обновленный вариант премиального японского седана Infiniti Q70 на территории Соединенных Штатов продается с прошлого года, в то время как для европейцев машина доступна с начала нынешнего года. До российских поклонников бренда автомобиль доберется только в следующем месяце.
     
    В процессе обновления японские инженеры внесли стандартные изменения в оформление передней части кузова, предложив новый бампер, решетку радиатора и оптику, которая теперь вне зависимости от выбранной комплектации имеет светодиодное исполнение. Расширился и состав доступного оборудования, повышающего уровень комфортабельности и безопасности в машине. Теперь электроника машины самостоятельно следит за дорожной разметкой, контролирует «мертвые зоны», а также при необходимости самостоятельно останавливает автомобиль при риске столкновения.
     
    В техническом плане изменений не планируется, поэтому разборка Infiniti в России готова решить любые проблемы с поиском недорогих оригинальных запчастей. Базовые версии автомобиля имеют 2,5-литровый двигатель мощностью 222 лошадиные силы, который работает с системой заднего привода. Минимальная стоимость машин с подобным двигателем составит 2 миллиона 380 тысяч рублей, что почти на 300 тысяч дороже, нежели аналогичные седаны до рестайлинга.
     
    Используемый 3,7-литровый двигатель предлагает уже 333 лошадиные силы и привод на обе оси. Желающим приобрести подобный автомобиль в отечественных дилерских центрах придется заплатить не меньше 2 миллионов 950 тысяч рублей. Можно будет купить и версию Infiniti Q70 с бензиновым 5,6-литровым атмосферником и восемью цилиндрами. Отдача подобного мотора составляет 408 лошадиных сил, а стоимость машины начинается от 3 миллионов 700 тысяч рублей.
     
    Стоит отметить, что на рынке Соединенных Штатов японский автомобиль предлагается в версии с увеличенным размером колесной базы, что дает еще больше свободного пространства в салоне. В нашу страну подобные автомобили поставлять не планируется.


    Похожие новости
  • Рестайлинговый Infiniti Q70 появится в следующем месяце
  • Обновленный BMW 3-Series доступен для предварительного заказа в России
  • Рестайлинговый Infiniti QX50 представили в Гуанчжоу
  • Россия ждет Chery A19
  • Названа дата выхода стильного японского хэтчбэка Infiniti Q30
Фото новости
Статья дня
Топ новости