Audi TT club

» » Jeep Renegade обзавелся рублевыми ценниками

    Jeep Renegade обзавелся рублевыми ценниками

    Jeep Renegade обзавелся рублевыми ценникамиJeep Renegade обзавелся рублевыми ценниками
     
    Компания Jeep планирует с сентября нынешнего года начать в России продажи компактного кроссовера Jeep Renegade. Пока же на него объявлены цены и открыт прием предварительных заказов.
     
    В нашей стране американская машина будет доступна сразу в четырех вариантах комплектации с различными бензиновыми силовыми агрегатами. Минимальная цена транспортного средства определена в 1 миллион 190 тысяч рублей, что делает Renegade дороже своих основных конкурентов, за исключением британского MINI Countryman. За минимальную сумму можно купить машину «на палке» со 110-сильным двигателем объемом 1,6 литра.
     
    Для версий с бензиновым 1,4-литровым двигателем предлагается два варианта форсирования. Вариант на 140 лошадиных сил имеет привод на переднюю ось и шестиступенчатый «автомат», в то время как 170-сильная версия уже полнопроводная и имеет новую трансмиссию с девятью скоростями. В первом случае цена машины составляет 1 миллион 400 тысяч рублей, а во втором случае на 400 тысяч рублей дороже.
     
    За такие же деньги будет предлагаться и еще одна версия, получившая название Trailhawk. Подобная машина имеет атмосферный бензиновый двигатель объемом 2,4 литра, который позволяет выдавать максимум 184 лошадиные силы мощности. Подобная версия имеет не только полный привод, и увеличенный клиренс, но и понижающую передачу.
     
    Напомним, что Jeep Renegade является наиболее компактным представителем бренда. Машина использует единую платформу с Fiat 500X и обладает длиной кузова в 4230мм. За счет коротких свесов модель имеет хорошую внедорожную геометрию, а дорожный просвет в 170мм увеличивается до 224мм для наиболее проходимой версии Trailhawk.
     
    В компании рассчитывают, что россияне оценят новинку, что позволит увеличить продажи бренда, который за шесть месяцев нынешнего года реализовал только 1218 машин, что меньше результата 2014-го года на 69%.


    Похожие новости
  • Заказать Jeep Renegade можно уже сейчас
  • Обновленный BMW 3-Series доступен для предварительного заказа в России
  • В России появилась новая комплектация автомобиля Jeep Cherokee
  • Кроссовер Mitsubishi Outlander получил новую комплектацию Sport
  • Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2