Audi TT club

» » Рестайлинговый Infiniti Q70 появится в следующем месяце

    Рестайлинговый Infiniti Q70 появится в следующем месяце

    Рестайлинговый Infiniti Q70 появится в следующем месяцеРестайлинговый Infiniti Q70 появится в следующем месяце
     
    Японская компания Infiniti планирует в следующем месяце вывести на российский рынок рестайлинговую версию седана Infiniti Q70. Несмотря на то, что машина претерпела незначительные изменения, ее ценник очень серьезно «поправился», прибавив, в зависимости от комплектации и двигателя, от 300 до 400 тысяч рублей.
     
    Впервые рестайлинговый вариант премиального авто был продемонстрирован еще в прошлом году, но до отечественного рынка машина добралась только сейчас. Основные визуальные изменения свелись к обновлению передней части кузова, где используется новый бампер, радиаторная решетка, оптика для дорогих комплектаций предлагается в светодиодном исполнении. В состав оборудования седана вошла система кругового обзора и предупреждения лобовых столкновений, позволяющая машине самостоятельно затормозить в случае опасности.
     
    В техническом плане никаких изменений не произошло. Заднеприводный автомобиль сохранил набор силовых агрегатов и трансмиссий. Таким образом, сервис авто остался полностью без изменений. Если же автолюбитель владеет транспортным средством с рессорной подвеской, то стоит обратить внимание на компанию http://ressoraplus.ru/.
     
    Базовой является версия автомобиля с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 222 лошадиные силы. Новая стоимость подобной версии седана составляет 2 миллиона 380 тысяч рублей, что на 282 тысячи рублей дороже, чем дорестайлинговый вариант.
     
    При покупке версии с системой полного привода и бензиновым 3,7-литровым двигателем мощностью 333 «лошади» заплатить придется не меньше 2 миллионов 950 тысяч рублей, в то время как такой же полноприводный, но оснащенный 408-сильным 5,6-литровым двигателем седан предлагается не меньше, чем за 3 миллиона 700 тысяч рублей.
     
    Стоит отметить, что в Европе модель предлагается покупателям с несколькими вариантами дизельных двигателей и в гибридном исполнении, а в Соединенных Штатах продается версия Infiniti Q70L с увеличенной на 150мм колесной базой, но в России всего этого, увы, не увидеть.


    Похожие новости
  • Обновленный BMW 3-Series доступен для предварительного заказа в России
  • Рестайлинговый Infiniti QX50 представили в Гуанчжоу
  • Старый Logan получил «автомат»
  • «Автомат» для старого Logan
  • Удлиненный Range Rover попал к российским дилерам
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF