Audi TT club

» » В Москве появится поминутная аренда машин

    В Москве появится поминутная аренда машин

    В Москве появится поминутная аренда машинВ Москве появится поминутная аренда машин

    В Москве появится возможность арендовать автомобиль с поминутной тарификацией. Сервис каршеринговых услуг будет доступен уже очень скоро. Стоимость одной минуты пользования транспортным средством составит восемь рублей. Это гораздо дешевле, чем пользоваться услугами такси.
     
    Если ехать на такси по городу, то стоимость проезда будет примерно в два раза выше. Так что сервис поминутной аренды транспортных средств должен стать популярным и востребованным. Эта услуга будет очень удобна не только для гостей города, но и для местных жителей. Арендные автомобили будут рассредоточены по всей территории столицы.
     
    Найти машину с поминутной арендой будет очень легко. Их собираются выкрасить в фирменный оттенок серо-оранжевого цвета. По словам источника данной информации автопрокат-крым.рф, услуга будет очень удобной. Во-первых, это дешевле, чем такси, а во-вторых, комфортнее, чем использование общественного транспорта.
     
    Для каршеринга будут использоваться автомобили только иностранного происхождения. Какой величины будет автопарк, пока никто сказать не может. Скорее всего, все будет зависеть от того, насколько высоким будет спрос на данную услугу.
     
    Стоит отметить, что инициатором введения данного новшества является мэрия столицы. Учитывая это, можно предположить, что проект может быть запущен очень быстро. Ведь для столичного бюджета покупка нескольких сотен или даже тысяч машин для поминутной аренды – это сущий пустяк.
     
    В Департаменте столичного транспорта отмечается, что для пользователей данной услуги будут создаваться более лояльные условия. Например, правительство предлагает делать скидки на платных парковках. Водитель, который арендует машину, будет платить меньше за стоянку, чем владелец личного транспортного средства.
     
    В Европе данная услуга не считается новой. Она уже давно работает во многих странах. В ЕС такие услуги предлагают автомобилестроители, например, концерны Daimler и BMW. Кроме того, есть крупные фирмы, которые предлагают такой вид аренды в разных странах мира. Крупнейшим игроком в этом сегменте является американская компания Zipcar.


    Похожие новости
  • Преимущества аренды транспорта
  • Автомобиль с водителем – роскошь или необходимость
  • Как арендовать машину в столице?
  • Из чего складывается стоимость аренды автомобилей
  • Новые услуги такси порадуют вас новыми возможностями!
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2