Audi TT club

» » АвтоВАЗ собирается улучшить внедорожник Lada 4x4

    АвтоВАЗ собирается улучшить внедорожник Lada 4x4

    АвтоВАЗ собирается улучшить внедорожник Lada 4x4АвтоВАЗ собирается улучшить внедорожник Lada 4x4

    Недавно руководство АвтоВАЗа рассказало о том, что собирается модернизировать свои внедорожники Lada 4x4. Автомобиль получит измененный ступичный узел. Он сделан так же, как у переднеприводных транспортных средств. Ранее проблемой "Нивы" была необходимость регулировать зазор в подшипниках. Делать эту операцию нужно было после проезда пятидесяти тысяч километров.

    Теперь величина зазора уменьшена, и таких частых регулировок делать не нужно. Еще одной проблемой Lada 4x4 было заедание ремней безопасности у задних пассажиров. Конструкторы высчитали, куда нужно переместить механизм сматывания и натяжения, чтобы этого не происходило. Теперь ремни будут работать идеально. А также машина избавится от вибрации катушек, которая наблюдалась ранее.

    Обивка двери багажного отсека будет изготовлена литьем. Ее прочность повысится, что исключит возможность появления царапин и потертостей. Из-за того, что обивка будет цельной, вибрация при езде будет меньше, что сделает проезд более комфортным.

    Также официальный дилер Лада получал много претензий со стороны владельцев Lada 4x4. Касались они того, что двери закрывались довольно тяжело. Конструкторы выяснили причину заедания – несовершенство геометрии кузовных элементов. Разработана новая матрица, по которой будут производить штамповку деталей, это должно исключить заедание при закрывании двери.

    В Воронеже официальным дилером Лада является автосалон на Остужева. Здесь, как и во всех фирменных дилерских центрах в скором времени появится модернизированная версия популярного российского внедорожника. Отличием данного автосалона является то, что он предлагает самые низкие цены на весь модельный ряд АвтоВАЗа. При этом качество машин всегда на самом высоком уровне.

    Руководство АвтоВАЗа также отчиталось в том, что нынешнее поколение Lada 4x4 будет сменено через шесть лет. Предполагается, что новая версия внедорожника пойдет в производство с 2021 года. Когда конкретно это произойдет, никто сказать не может. На данный момент в компании подтверждают, что разработка нового поколения "Нивы" ведется. Но на какой она стадии – это секрет.

    В сети проводился опрос среди владельцев Lada 4x4. Они указали, что именно им не нравится в нынешней версии автомобиля. Всего было зафиксировано сто сорок моментов, которые компания планирует улучшить. Изменения эти появятся в 2021 году.


    Похожие новости
  • На Ижевском заводе собрали первую Lada Vesta
  • Новая версия для Lada El Lada
  • Lada 4x4 оснастят новым мотором
  • Lada Kalina Sport представлен официально
  • Новое поколение «Нивы» выпустят лишь в 2017 году
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2