Audi TT club

» » Ателье ABT предлагает свой вариант доработок для автомобиля Audi Q7

    Ателье ABT предлагает свой вариант доработок для автомобиля Audi Q7

    Ателье ABT предлагает свой вариант доработок для автомобиля Audi Q7Ателье ABT предлагает свой вариант доработок для автомобиля Audi Q7

    Недавно представленное второе поколение автомобиля Audi Q7 не дает покоя многим тюнинг-ателье. Недавно к их числу присоединились немецкие тюнеры из компании ABT. Они представили уникальный обвес для данного внедорожника. Как сказали представители ателье, с их доработками машина превратится в настоящего "императора дороги".

    На задней части автомобиля Audi Q7 красуются теперь четыре внушительных патрубка системы выпуска. Также тюнеры заменили бампера спереди и сзади, и установили новые юбки. А на радиаторной решетке красуются декоративные вставки, с которыми она выглядит еще более презентабельной.

    Тюнеры захотели установить на автомобиль Audi Q7 новые колесные диски диаметром двадцать два дюйма. Для этого пришлось монтировать расширители колесных арок. Колеса обуты в низкопрофильную резину шириной триста пять миллиметров. Также в компании планируют немного увеличить мощность силовой установки. Сейчас ведутся разработки в этом направлении и для заказа они станут доступными немного позже.

    В случае увеличения мощности подорожает полис ОСАГО на внедорожник Audi Q7, но настоящих ценителей скорости и динамики такой факт совершенно не испугает. Насколько именно возрастет отдача двигателя, представители ателье ABT не сообщили.

    Напомним, что российская версия внедорожника Audi Q7 второго поколения продается с двумя моторами. Первый вариант предполагает установку бензинового двигателя объемом три тысячи кубических сантиметров. Его отдача достигает отметки в триста тридцать три лошадиные силы. Вращение передается на приводные колеса за счет автоматической трансмиссии с восемью ступенями.

    Также предлагается дизельная силовая установка. При аналогичном объеме мотор на тяжелом топливе генерирует только двести сорок девять лошадиных сил. Самая дешевая версия автомобиля Audi Q7 обходится покупателю в три миллиона и шестьсот тридцать тысяч рублей. Какова будет стоимость машины с полученными доработками от специалистов из ABT, пока никто не знает. Кроме того неизвестно, будет ли доступен аэродинамический обвес в России.


    Похожие новости
  • Тюнинг Land Rover Defender от ателье Kahn Design
  • Тюнинг Hyundai Genesis от ателье ARK Performance
  • Тюнинг Lexus NX от ателье Wald
  • Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат
  • Тюнинг Audi S1 от ателье ABT
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2