Audi TT club

» » Lexus может представить новую спортивную модель

    Lexus может представить новую спортивную модель

    Lexus может представить новую спортивную модельLexus может представить новую спортивную модель

    В зарубежных СМИ появилась информация о возможности создания инженерами компании Lexus высокопроизводительного спортивного купе Lexus SC F. В частности сообщается, что основой для новинки может послужить последняя генерация Lexus LS, при этом мощность силового агрегата будет составлять около 600 лошадиных сил.

    Новинка может стать новой модификацией концептуальной модели Lexus LF-LC, которая в последнее время оказалась подзабыта. Впервые она была продемонстрирована в начале 2012-го года во время ежегодного автомобильного салона в Детройте. До настоящего времени модель не обрела серийное исполнение. Ожидается, что Lexus LC может появиться в 2016-м году. В руководстве японского бренда рассчитывают, что новинка сможет стать эффективным конкурентом для такой модели как Mercedes S-Class Coupe.

    На текущий момент никакой официальной информации о реализации проекта не предоставлено, поэтому все данные получены исключительно от инсайдеров. В частности сообщается, что под капотом купе могут быть установлены три типа силовых установок. Наиболее производительной из них будет пятилитровый турбированный агрегат с высокой мощностью. Специально для поклонников защиты природы будет создана версия с гибридной силовой установкой, обладающей суммарной мощностью около 500 «лошадей».

    Что касается возможной топовой версии Lexus SC F, то для машины будет использоваться восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами, обладающий мощностью около 600 лошадиных сил или больше. Подобная машина должна стать наиболее мощной и динамичной машиной в модельной линейке компании Lexus.

    До настоящего времени премиальный японский бренд уделял сегменту спортивных автомобилей минимальное внимание, разрабатывая в основном седаны и внедорожники. Приобрести подобные авто с пробегом можно через http://www.bluefish.ru/cars/lexus/.

    На сегодняшний день в российских дилерских центрах бренд представлен единственным купе Lexus RC, который предлагается в нескольких вариантах исполнения, и имеет минимальную цену в 2 миллиона 946 тысяч рублей. Цена наиболее дорогой версии RC F всего на 100 тысяч рублей меньше 5 миллионов.


    Похожие новости
  • Автомобиль Lexus RC получит новый двигатель
  • В сети появилось рекламное изображение концепта Lexus LF-C2
  • В России отзывают седаны Lexus
  • Lexus и Китай - не совместимы
  • Очередная модификация Lexus RC
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2