Audi TT club

» » Bentley собирается выпустить большой кроссовер

    Bentley собирается выпустить большой кроссовер

    Bentley собирается выпустить большой кроссоверBentley собирается выпустить большой кроссовер

    Компания Bentley, которая до недавнего времени даже и не думала выпускать внедорожники, теперь изменила свое мнение об этом сегменте. В компании пошли разговоры о том, что в скором времени появится их новый кроссовер, который по своим габаритам будет аналогичен модели BMW X6.
     
    Об этом журналистам рассказывал главный инженер концерна Рольф Фреч. Он не сказал ни слова о том, что будет собой представлять данный автомобиль. Было отмечено то, что сегмент кроссоверов весьма популярен на рынке. Потому компания не будет отставать от остальных производителей. И представит свое виденье большого кроссовера.
     
    Также известно, что новый вседорожник Bentley будет построен на базовой платформе MSB. Такое же шасси будет использоваться для будущего поколения семейства Continental GT. Еще одной соплатформенной моделью станет двухместное купе, концепт которого был представлен в марте этого года на Женевском автосалоне.
     
    Что касается первого внедорожника Bentley, который получит название Bentayga, то о нем информации немного больше. Известно, что официальный дилер Бентли начнет продавать машины уже в следующем году. Более конкретную дату компания назовет немного позже.
     
    Автомобиль Bentley Bentayga в топовой комплектации получит мощный 12-цилиндровый двигатель с двумя турбинами. Этот агрегат сделает внедорожник самым быстрым и мощным представителем сегмента. В базовой комплектации будет устанавливаться 8-цилиндровый бензиновый агрегат.
     
    Его же будут использовать при создании гибридной версии Bentley Bentayga. Есть вероятность того, что несколько позже компания расширит моторную гамму внедорожника за счет двигателя на тяжелом топливе.
     
    Производители рассказали, что Bentley Bentayga будет стоить в стоковой модификации сто девяносто тысяч американских долларов. Это довольно высокий ценник, но компания уверена, что популярность у новинки будет большая. Они собираются продавать ежегодно не менее трех тысяч внедорожников на мировом рынке. Еще до выхода серийной версии внедорожника, около четырех тысяч клиентов заинтересовались его покупкой.


    Похожие новости
  • Jaguar планирует создать кроссовер на электротяге
  • Особенности автомобиля Bentley continental gt
  • Suzukia Grand Vitara пропадет с мирового рынка
  • Citroen DS 8WR выйдет к 2018 году
  • Volvo XC90 китайской сборки будут продавать в России
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2