Audi TT club

» » Цена Рено Меган и Sandero Stepway

    Цена Рено Меган и Sandero Stepway

    Цена Рено Меган и Sandero StepwayЦена Рено Меган и Sandero Stepway

    Французская компания Renault в 2013 году провела очередной рестайлинг модели Megan, в результате которого основные изменения затронули внешний вид автомобиля. А мировая премьера фейслифтинговой версии прошла в этом же году осенью на мотор-шоу во Франкфурте. Обновился, как и сам автомобиль, так и цена Рено Меган также несколько подросла.

    Особенности экстерьера и интерьера

    По сути, новая передняя часть, вот в основном и все, чем отличается данная модификация автомобиля от своего предшественника. Чтобы машина соответствовала фирменной стилистики производителя, художниками была перерисована радиаторная решетка, головная оптика и вдобавок передний бампер. Теперь Megan чем то схож с моделью Клио, плохо это или нет – решать клиентам. Можем только добавить, что салон хэтчбека, как интерьер Sandero Stepway, дизайнеры решили не менять и оставили его в первоначальном оформлении.

    Технические характеристики новинки

    Под капотом хэтча может быть установлен один из пяти двигателей. Бензиновые это: базовый 115-сильный (190Нм) движок объемом 1200-кубиков, два следующих объемом 1600- и 2000-кубиков, производительностью 106л.с. и 138л.с. соответственно. Дизельные представлены: мотором объемом 1500 см3 с отдачей 110 «лошадок» и 130-сильным агрегатом рабочим объемом 1600 куб.см. Клиенту предоставляется возможность выбрать либо механическую КПП, либо коробку-вариатор.

    Отметим, что базовый движок расходует на 100 км/пути при смешенном цикле всего 5.2-литра бензина. А мотор самой мощной комплектации разгоняет хэтчбек до первой «сотни» за 10.0-сек и далее до максимальных 195 км в час.

    На отечественном рынке цена Рено Меган в новом варианте начинается от 796тысяч рублей. За эти деньги клиент получает начальную комплектацию Authentique, оснащенную 106-сильным мотором объемом 1600-кубиков, который работает в тандеме с пятиступенчатой механической коробочкой передач. Пятидверная модификация, укомплектованная коробкой-вариатором, обойдется как минимум от 893 тысяч рублей. Максимальная комплектация Megan Expression, под капотом которой затаился 2.0-литровый движок с отдачей 137 «лошадей» оценена дилерами в 995 тысяч рублей. Ценовой диапазон на хэтчбек вообще составляет от 811 тысяч до 927 тысяч рублей.

    Цена на новую модель Sandero Stepway на рынке РФ стартует от 554тысяч руб, за комплектацию Comfort. Машина оснащается ABS System, передними подушками безопасности и стеклоподъемниками с электроприводом, есть и круиз-контроль. Если нужно версию более мощную, то придется выложить еще 20 тысяч рублей. Модификация Privelege обойдется клиентам от 608 тысячи рублей до 628 тысяч.


    Похожие новости
  • Цена Дастер
  • Технические возможности Рено Сандеро
  • Старый Logan получил «автомат»
  • Французский шик - Renault Sandero
  • Компания Renault собирается сделать рестайлинг Renault Latitude
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2