Audi TT club

» » Компенсации владельцам «ракушек»

    Компенсации владельцам «ракушек»

    Компенсации владельцам «ракушек»Компенсации владельцам «ракушек»

    Строящаяся станция метро «Боровское шоссе» оказалась несовместима с гаражным массивом, расположенным здесь же. Все гаражи будут сносить, а их владельцы смогут рассчитывать на денежные компенсации, исходя из их рыночной цены.

    Масштаб планируемых мероприятий по сносу впечатляет – около 300 гаражей. Первоначально владельцы гаражной недвижимости небезосновательно опасались за судьбу своей собственности. Однако власти объявили, что на денежную компенсацию смогут рассчитывать даже те автолюбители, у которых гараж надлежащим образом не оформлен.

    Подобное же предложение действует и в отношении владельцев гаражей в районе строящейся станции «Терешково». И хотя станцию собираются сдать еще в 2017 году, планы в отношении сноса намечены уже конкретно. На этом месте будет благоустроенная территория.

    Вполне возможно, что снос «ракушечных» гаражей станет благом для автолюбителей. Дело в том, что «ракушка» блестяще зарекомендовала себя в двух основных ипостасях: 1) как средство борьбы с угонами; 2) как способ защиты от прямого воздействия природной среды.

    Однако данный способ хранения автомобиля имеет один существенный недостаток – появление конденсата внутри «ракушки» из-за резкой смены температурного фона. Все это в купе с отсутствием вентиляции воздуха приводит к появлению излишней влажности и, как следствия, коррозии на металлических частях автомобиля.

    Именно поэтому снос «ракушек», да еще и с компенсацией ущерба, - это несравненное благо для водителя и шанс для его машины начать новую жизнь – без коррозии. Пусть одну зиму машина побудет на свежем воздухе. Правда, в салоне автомобиля придется задействовать обогреватели – и стандартную печку, и дополнительную систему. Хотя можно и рассчитывать на «мягкую», европейскую зиму.


    Похожие новости
  • Купе Priora подешевеет
  • Почему стоит приобрести себе Ауди ТТ?
  • Облегчит ли грядущая реформа ОСАГО жизнь автолюбителям?
  • Ремонт и диагностика АКПП Audi
  • Аudi должна будет выплатить в США компенсацию 64 тысячам владельцев A4 и A6.
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF