Audi TT club

» » Cadillac CT6 появится в России не ранее будущего года

    Cadillac CT6 появится в России не ранее будущего года

     Cadillac CT6 появится в России не ранее будущего годаCadillac CT6 появится в России не ранее будущего года

    Стало известно, что, несмотря на санкции против России, автомобилестроители из компании Cadillac привезут в страну свой новый флагманский седан CT6. Правда, произойдет это не очень скоро. Ждать придется не менее полугода. Но после столь долгого ожидания каждый российский автомобилист сможет приобрести в дилерском центре этот премиальный седан.
     
    Автомобиль Cadillac CT6 создавался, как конкурент для "семерки" от концерна BMW. При этом машина длиннее на сто пять миллиметров своего немецкого соперника. Но самое главное, что производителям удалось снизить вес автомобиля. Он уменьшен примерно на сто килограммов. Благодаря этому можно будет рассчитывать на улучшение динамики, увеличение максимальной скорости и на экономичность.
     
    В базовую комплектацию седана Cadillac CT6 войдет бензиновый двигатель объемом две тысячи кубиков. Он выдает двести шестьдесят пять лошадиных сил. Доступна и более производительная версия, оснащенная трехлитровым мотором, которая будет предлагаться в двух модификациях – с турбиной и без нее. В первом случае мощность составит четыреста лошадиных сил, а момент кручения достигнет пятисот сорока трех ньютонометров.
     
    В атмосферной модификации отдача достигнет отметки 335 л.с. Крутящий момент будет равняться 385 Нм. Какова будет стоимость модели Cadillac CT6 для российского рынка, пока никто не знает. Зато уже сейчас известна цена Cadillac Escalade, ее можно уточнить в дилерских центрах компании.
     
    В этом году компания Cadillac собирается начать серийное производство преемника кроссовера SRX. Новинка получит название TX5. О том, будет ли этот вседорожник представлен на российском рынке, производители не говорят. Это станет известно ближе к тому моменту, когда первые экземпляры кроссовера начнут сходить с конвейера.
     
    Чуть позже у концерна Cadillac есть планы построить еще один компактный вседорожник. Эксперты уверены, что машина будет создаваться на модульной платформе, взятой у компании Opel. Ходят слухи, что машину построят для того, чтобы побороться за покупателей с британским автомобилем Range Rover Evoque.


    Похожие новости
  • Автомобиль Cadillac SRX. Первое поколение
  • Новое поколение Cadillac Escalade добралось до России
  • 100 долларов за тест-драйв автомобиля
  • Гибридный Cadillac ELR не хотят продавать
  • Новый Cadillac Elmiraj из Пэббл Бич
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2