Audi TT club

» » Очередная новинка General Grabber HTS60 от Continental

    Очередная новинка General Grabber HTS60 от Continental

     Очередная новинка General Grabber HTS60 от ContinentalОчередная новинка General Grabber HTS60 от Continental
     
    Компания Continental силами своего американского подразделения представила новые шины General Grabber HTS60, предназначенные для использования на внедорожниках. Новинка относится к категории шоссейно-внедорожной, и должна появиться в продаже до конца нынешнего лета. Будут ли данные шины предлагать в России компания ПрестижВилс, остается неизвестным.
     
    Одной из главных отличительных черт новой резины является увеличение на четверть долговечности и износоустойчивости покрышек. В руководстве компании отмечают, что новинка предназначена для всесезонного использования, и ориентирована на тех владельцев автомобилей класса SUV, кто большую часть времени проводит на твердом асфальте. В целом покрышки сочетают в себе все преимущества, свойственные продукции линейки Grabber.
     
    Резина выполнена в варианте с симметричным рисунком протектора, при этом для более эффективного отвода воды из-под пятна контакта, центральные ребра и канавки отличаются увеличенными показателями прочности. Новинка отличается высокими ходовыми качествами, обеспечивая необходимую комфортабельность в дороге, и одновременно наделяет автомобиль высокой устойчивостью при движении в нагруженном состоянии.
     
    В процессе производства используется специальная технология DuraGen, которая наделяет протектор повышенными возможностями сопротивления порезам. Кроме того, внутри протектора предусмотрено использование специального амортизирующего слоя, повышающего комфортабельность движения в любых условиях.
     
    Для шин General Grabber HTS60 производителем предлагается гарантийный срок службы 105 тысяч километров. На текущий момент существует 50 вариантов типовых размеров покрышек для колесных дисков размером 15-22 дюйма. Кроме того, есть еще 12 дополнительных размеров шин LT-metric, адаптированных для использования в условиях повышенных нагрузок. Использовать их можно с колесными дисками размером 15-18 дюймов. Предлагаемые индексы скоростей от R до H.


    Похожие новости
  • Michelin предлагает летнюю резину для кроссоверов
  • Европейцам представили шины Bridgestone B280
  • Новые шины Pirelli Cinturato All-Season
  • Шины Continental IceContact обновили поколение
  • Bridgestone Blizzak DM-V2 специально для России
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2