Audi TT club

» » Ford назвал стоимость новой Fiesta

    Ford назвал стоимость новой Fiesta

     Ford назвал стоимость новой FiestaFord назвал стоимость новой Fiesta
     
    В России на мощностях завода Ford Sollers началось серийное производство модели Ford Fiesta, доступной одновременно в кузове седана и хэтчбека. Модель является наиболее доступным по цене представителем бренда, а с учетом того, что выпуск машины организован на территории страны, запчасти для иномарок в Нижнем Новгороде бу и других городах можно будет приобрести без проблем.
     
    Вместе с началом выпуска стали известны и доступные варианты комплектаций, а также цены Fiesta в российских дилерских центрах. В общей сложности автомобиль будет предлагаться покупателям в четырех комплектациях и 13 вариантах исполнения. Набор доступных силовых агрегатов представлен исключительно бензиновыми 1,6-литровыми моторами мощностью от 85 до 120 лошадиных сил. Трансмиссия может быть механическая или «автомат».
     
    Наиболее доступным по цене является седан в комплектации Ambiente с 85-сильным двигателем и механической КПП. Цена подобного автомобиля составляет 525 тысяч рублей. Самая доступная из версий с автоматической трансмиссией предлагается по цене от 644 тысяч рублей. Что касается топового двигателя мощностью 120 «лошадей», то он предлагается только для максимальной комплектации Titanium, и только для автоматической коробки передач. В таком оснащении машина оценивается производителем в 773 тысячи рублей.
     
    В начальной комплектации машина получает электрические приводы передних стеклоподъемников и зеркала с интегрированными поворотниками, систему ABS, складывающиеся задние сиденья, усилитель руля и пару подушек безопасности. В следующей комплектации Trend предлагается дополнительно кондиционер, бортовой компьютер и музыкальная система.
     
    В максимальном оснащении автомобиль предлагает пользователям мультимедийный комплекс с голосовым управлением, ходовые огни на светодиодах, подогрев сидений, климат-контроль, кожаный руль, салонное зеркало с возможностью автоматического затемнения, систему курсовой устойчивости, расширенный пакет средств безопасности и многое другое.


    Похожие новости
  • Новый Audi Q7 получил рублевые цены
  • Российская цена Datsun mi-DO
  • «Автомат» для старого Logan
  • Datsun назвал рублевую стоимость всех версий седана on-DO
  • Новинка – автомобиль Ford Fiesta Hot Hatch Edition
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF