Audi TT club

» » Kia Sportage нового поколения

    Kia Sportage нового поколения

    Kia Sportage нового поколенияНовая модель кроссовера KIA Sportage будет представлена уже в сентябре, а в данный момент она активно участвует в тест-драйвах. Это будет четвертая модель из этой линейки, и по техническим характеристикам она уже сейчас очень похожа на новый автомобиль от Hyndai из линейки Tucson.

    По информации из корейских автоблогов, впервые представлен автомобиль будет на Международном автосалоне, который пройдет в немецком Франкфурте-на-Майне. Автолюбителям уже сейчас интересно посмотреть на дизайн этого автомобиля, так как автомобиль третьего поколения был удачен по своему экстерьеру. По тому, что уже удалось увидеть, можно сделать вывод, что внешний вид автомобиля снова будет отличным. Вспомнить, как выглядела предыдущая модель, можно здесь — http://www.avtotemp.ru/autosalon/kia/sportage/price/ . Кстати, многие автосалоны сейчас предлагают специальные цены на автомобиль третьего поколения.

    Kia Sportage нового поколенияСтилистику производители все же немного поменяли, и теперь кроссовер больше похож не на предыдущую модель, а на другой внедорожник этого же производителя - KIA KX3. Технические характеристики тоже изменятся: другой будет переднеприводная платформа и механизм усиления руля, который теперь станет электрическим и будет иметь три режима. Удивит любителей и функционал кузова — он станет немного легче и жестче, а подключение задних колес теперь будет происходить быстрее.

    Комплектация будет одинаковой для всех стран, кроме Северной Америки: там покупателям предложат более мощный двигатели (2.4 и 2.0, которые имеют мощность в 175 и 250 лошадиных сил соответственно). В России будут продавать модели в стандартной сборке: с двигателем от 1.6 до 2.0 литров, что, впрочем, не сильно повлияет на характеристики хода. Возможность купить киа спортейдж в москве и других российских городах, где есть автосалоны производителя, появится, к сожалению, только в следующем году.

    Kia Sportage нового поколенияБортовой компьютер, которым оснащена новая модель, станет значительно умнее, чем у предыдущей версии. Теперь водитель сможет заранее узнать о наличии объектов в "мертвых" зонах во время езды задним ходом и сможет не бояться уснуть за рулем, так как внимательный ассистент удержания автомобиля на дороге будет предупреждать его о малейшей опасности. Уже сейчас внедрена также система, которая сможет сообщать о превышении скорости и возможности автономной экстренной остановки, которая, без сомнения, сбережет много жизней.

    Салон новой машины станет значительно качественнее благодаря вентиляции и подогреву сидений. Новый внедорожник будет оснащен светодиодными фарами, которые помогут соблюдать правила вежливости на дорогах.


    Похожие новости
  • Появилось больше информации об автомобиле Honda Jazz нового поколения
  • Минивэн Mazda5 уходит с рынка
  • Дизайн Renault Espace нового поколения рассекретили в интернете
  • Компания Audi выпустит новый компактный кроссовер
  • Новая Subaru WRX STi дебютирует на автосалоне в Детройте
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2