Audi TT club

» » Американцам предложили Volvo S60L Inscription

    Американцам предложили Volvo S60L Inscription

     Американцам предложили Volvo S60L InscriptionАмериканцам предложили Volvo S60L Inscription
     
    Шведская компания Volvo начала поставки на американский рынок своего длиннобазного седана Volvo S60L Inscription, изначально разрабатывавшегося для китайского рынка. В Китае и производятся автомобили, поставляемые в Соединенные Штаты. Ожидается, что уже скоро все желающие смогут купить автомобиль, а несколько позже появится аренда авто с лицензией.
     
    В целом новая версия автомобиля практически не отличается от стандартных седанов за исключением величины колесной базы, которая увеличена на 81мм. За счет этого удалось увеличить свободное пространство в зоне ног для пассажиров заднего ряда. Что касается состава доступного оборудования, то оно полностью идентично версии Volvo S60.
     
    Стоит напомнить, что на территории Китая удлиненная версия шведского седана продается с 2013-го года и пользуется в своем сегменте неплохим потребительским спросом. В Поднебесной модель доступна с двумя версиями бензинового двухлитрового двигателя с турбонаддувом. Первый вариант мотора обеспечивает мощность 180 лошадиных сил, в то время как более производительная версия выдает на 51 «лошадку» больше. Безальтернативной трансмиссией для переднеприводного автомобиля является «автомат» с шестью скоростями.
     
    В каком исполнении будет предложен автомобиль из Китая американским покупателям, неизвестно, но не исключено, что он сохранит один из двух или оба двигателя, а автоматическая коробка передач гарантировано останется без изменений.
     
    Никакой информации пока нет и о стоимости Volvo S60L Inscription на американском рынке. Стандартные седаны Volvo S60 в Соединенных Штатах у дилеров можно приобрести по цене от 34 тысяч долларов. Новинка же должна оказаться несколько дороже.
     
    Стоит отметить, что Volvo уделяет все больше внимание Северной Америке. Например, недавно стало известно, что руководство шведской компании планирует начать строительство в США нового завода для производства флагманского внедорожника Volvo XC90. Первые авто местной сборки планируется вывести на рынок уже в 2018-м году.


    Похожие новости
  • Volvo S60L T6 Twin Engine для китайского рынка
  • Дебютная партия Volvo XC90 попала и к российским автомобилистам
  • Volvo выпустит заряженные внедорожники
  • Volvo XC90 китайской сборки будут продавать в России
  • Новый концепт от Volvo
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2