Audi TT club

» » Немецкие стандарты OPEL

    Немецкие стандарты OPEL

    Немецкие стандарты OPELOPEL считается одной из самых старых немецких компаний. Специалисты корпорации из года в год работают над усовершенствованием новых моделей и их комплектаций. Неспроста это самая продаваемая марка на мировом автомобильном рынке. Основными преимуществами и достоинствами являются безопасность, надежность, идеальное соотношение цены и качества. Подтверждением тому являются нижеописанные модели .

    Новый  Опель Инсигния Хэтчбек — это прекрасный автомобиль, который, несомненно, произведет незабываемое впечатление. Его пятидверный кузов характеризуется элегантностью и спортивным дизайном. Хромированные решетки радиатора и немного измененный дизайн фар, подчеркивают уникальность этой модели. Одного взгляда достаточно, чтобы по достоинству оценить салон автомобиля. Здесь все говорит о высоком уровне комфорта и надежности. Инновационные технологии прекрасно сочетаются с классическими качествами. Сенсорная панель, а также элементы управления некоторыми функциями, расположенные на руле, порадуют владельцев своей практичностью. Шикарная обивка сидений из высококачественной кожи задает особый стиль интерьеру салона. Сиденья, регулируемые в 8 разных положений и специальная выдвижная подушка для ног, станут незаменимыми помощниками в поездках на дальние расстояния. Мощность двигателя отлично сочетается с оптимальным расходом топлива и минимальным выбросом вредных веществ в атмосферу.

    OPEL INSIGNIA SPORTS TOURER суперсовременный универсал, имеющий такие особые характеристики, как высокий уровень безопасности, применение инновационных технологий, отличная ходовая динамика, комфортабельность, электронные системы помощи водителю. Дизайн кузова определяет спортивный стиль автомобиля, над разработкой которого работали опытные механики этой немецкой компании. Здесь продумана и протестирована каждая мелочь, поэтому в надежности и прочности не стоит сомневаться. Модель может быть представлена в шести комплектациях, которые отличаются между собой, но, в то же время они не теряют свои основные особенности. Исходя из комплектации, сиденья могут быть как с обивкой из кожи, так и с тканевой, но это не влияет на их ортопедические свойства. Идеально спроектированное пространство салона даст возможность пассажирам свободно расположиться и не чувствовать стеснения. Дополнительными удобствами станут система кондиционирования, электронная система для помощи при парковке, электрический стояночный тормоз.

    Модели Опель Инсигния Хэтчбек и OPEL INSIGNIA SPORTS TOURER объединяет усовершенствованная система безопасности, которая обеспечивает водителю и пассажирам высокий уровень защиты в экстремальных ситуациях. Именно за это компания получила самый высокий балл в рейтинговой таблице NCAP.


    Похожие новости
  • Хонда Цивик 4Д и Хонда Пилот
  • Немецкий концерн представил обновленную модель Opel Insignia
  • Opel astra - классика мирового автомобилестроения
  • Линейка спортивных автомобилей Opel с индексом OPС
  • Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF