Audi TT club

» » Porsche 911 может получить гибридный привод

    Porsche 911 может получить гибридный привод

     Porsche 911 может получить гибридный приводPorsche 911 может получить гибридный привод

    На данный момент руководство компании Porsche рассматривает возможность выхода иной модификации модели 911. Предполагается, что данный автомобиль могут оснастить мощным гибридным силовым агрегатом. По словам Маттиаса Мюллера, который является главой компании, это сложное решение они должны принять до конца года.
     
    Кроме этого решается более актуальный вопрос – наделить все гибриды концерна системой зарядки от бытовой электросети. Гибридный привод, по мнению Мюллера, это не только возможность экономить топливо при проезде. Также это позволяет улучшить динамику транспортного средства.
     
    Кроме того, такой суперкар стал бы отличным экспонатом в парках фирм, которые предлагают прокат автомобилей. Мюллер и раньше говорил о том, что вероятность появления гибридного суперкара Porsche 911 очень высока. Но тогда инженеры в один голос кричали, что это невозможно. Интересно, что скажут они сейчас, когда руководство настроено на выпуск?
     
    Сейчас у компании уже есть автомобили с гибридными агрегатами под капотом. Ярким примером тому является Porsche 918 Spyder. Этот суперкар имеет невероятно мощный привод, генерирующий восемьсот восемьдесят семь лошадиных сил. В состав гибрида входит 4,6-литровый бензиновый ДВС и электромотор.
     
    Немцы выпускают и еще один гибридный автомобиль – Porsche Cayenne. Этот внедорожник имеет стоковый 333-сильный турбодвигатель, который работает в паре с электрическим мотором. Питается он от литиевой батареи емкостью десять миллиампер-часов. На одной электротяге машина проезжает двадцать пять километров.


    Похожие новости
  • Nissan Murano оснастили гибридным приводом
  • Nissan GT-R получит гибридный привод
  • На самый быстрый Porsche 911 GT3 RS поставят турбину
  • Porsche Macan стал дешевле
  • Объявлены китайские цены на автомобиль Porsche 918 Spyder
Фото новости
Статья дня
Топ новости