Audi TT club

» » Toyota Land Cruiser Prado подвергнется рестайлингу

    Toyota Land Cruiser Prado подвергнется рестайлингу

     Toyota Land Cruiser Prado подвергнется рестайлингуToyota Land Cruiser Prado подвергнется рестайлингу

    Недавно стало известно, что внедорожник Toyota Land Cruiser Prado собираются обновить. Произойдет это летом текущего года, точной даты автомобилестроители не называли. В рамках данного рестайлинга планируется изменить интерьер и экстерьер транспортного средства. Кроме этого автомобиль должен получить ряд нового оборудования, которое будет доступно опционально.
     
    Также есть сведения, что автомобиль Toyota Land Cruiser Prado получит новый двигатель. Ранее здесь стоял дизельный агрегат объемом три тысячи кубических сантиметров. Его отдача составляла сто семьдесят три лошадиные силы.
     
    Обновленный внедорожник получит турбодвигатель, объем которого меньше на двести миллилитров. Максимальная отдача составляет сто шестьдесят лошадиных сил. Изменится ли из-за этого цена автомобиля, производители не говорят. Зато известно, что ремонт форсунок common rail будет стоить так же, как и раньше.
     
    Ранее в паре с двигателем устанавливалась автоматическая коробка скоростей с пятью диапазонами. Она тоже будет заменена 6-ступенчатым автоматом. К сожалению, в компании не рассказали, как изменится динамика автомобиля Toyota Land Cruiser Prado после смены силовой установки. Но это будет объявлено чуть позже, непосредственно перед началом продаж.
     
    Есть информация, что первыми новинку получат автомобилисты из Австралии, и только после этого машину начнут продавать в Европе. Текущее поколения внедорожника Toyota Land Cruiser Prado было представлено уже шесть лет назад. А последний рестайлинг проходил в позапрошлом году.


    Похожие новости
  • Автомобили Toyota серьезно подорожали
  • Land Rover Defender получил от тюнеров новый двигатель
  • Toyota Tundra для Baja1000
  • Шесть миллионов автомобилей будет отозвано компанией Toyota
  • Как украсить свой автомобиль Toyota Land Cruiser 200?
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2