Audi TT club

» » Купе Audi S5

    Купе Audi S5

    Купе Audi S5Насколько сбалансированным будет предложение применить 333 силы на спортивном седане? На столько же, насколько сбалансирован и сам Audi S5. Если учесть цену, которую просят за него дилеры, то соотношения ее с техническими характеристиками выглядят как раз самыми реалистичными. И не надо сравнивать его ни с земляками, ни тем более, с японцами. У Ауди свое понимание того, каким должен быть спортивный седан D-класса.

    С другой стороны, зачем переплачивать кругленькую сумму, если престижа, комфорта и динамики хватает и у обычной А5? Внешне, по фото, да. Полностью подтверждаем то, что эска выглядит очень похоже. За исключением некоторых деталей, которые и делают ее дороже, еще престижнее, еще динамичнее, и еще оснащеннее. S5 прекрасен, и ничего с этим не поделаешь. Он уместен в таких дорожных ситуациях, где нечего делать остальным дорогим седанам. И здесь, пожалуй, произведенное впечатление, восторги и отзывы публики отходят куда-то на второй план. А то и на пятый. Он до безобразия практичен.

    Но практичность требует поддержки, как моральной, так и материальной. Об этом нельзя забывать, это очень дорогая в эксплуатации машина. Годовое ее содержание обойдется вам в стоимость новой Гранты в базовой комплектации. Зато Audi S5 заменит целое стадо этих самых самых Грант. Если не поддаваться на его провокации и не тестировать десять раз в день насколько время разгона с места до сотни изменилось с обеда к вечеру. Проверять тут нечего — оно как было пять секунд, так и останется всегда. А тормозные колодки для S5 тоже могут быть приравнены к стоимости всего годового расхода по содержанию Гранты. Компания, правда, настаивает на том, что кроме долива масла и замены этих самых колодок нам ни о чем беспокоиться больше не нужно будет никогда. Только получать удовольствие.

    Удовольствий здесь — целый океан, в котором можно потеряться и перестать адекватно реагировать на несовершенную действительность. S-Tronic, робот с двумя сцеплениями никогда не наскучит, и вы сможете изучать его работу долгие годы, причем предела совершенству трансмиссии просто не найдете. За этот баланс мотора и КПП стоит переплатить пару тысяч. Прибавте к этому отменную управляемость и перфектный салон, и сравнивать его не захочется ни с каким другим автомобилем.

    И когда мы говорим об Audi S5, некорректно говорить о деньгах. А если заговорили, а тем более, потратили, то она окупит свою цену каждодневным трудом и тысячекилометровой радостью, которую не измерить ничем.

    Подробнее читайте на страницах авто форума vseta4ki.com


    Похожие новости
  • Стоит ли страховать свой автомобиль по КАСКО?
  • Правильно подобранный аккумулятор будет работать без проблем
  • Модельный ряд Ауди
  • Nissan выпустит особую версию нового Qashqai
  • Запчасти для иномарок: проблема и решение
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF