Audi TT club

» » Дилеры Мицубиси

    Дилеры Мицубиси

    Дилеры МицубисиИнтерьер:

    Отлично запоминающийся и лаконичный дизайн внутренней отделки мицубиси аутлендер сочетает в себе самые яркие и надежные материалы вкупе с новейшими технологиями.

    Двигатели:

    MIVEC – способ компьютеризированного управления так называемыми фазами газораспределения. Эта система дает возможность время от времени изменять способы газораспределения для получения наилучшей мощности и максимально экономичного расхода топлива.

    Двигатель 2.0:

    Также, дилер мицубиси предлагает к продаже системы MIVEC с повышенным КПД и лучшей оптимизацией мощи, рабочим объемом два литра и отличается высокой экономичностью и надежной работой в самых разных режимах.

    Мотор 2.4:

    Кроме этого, дилер мицубиси предлагает варианты с мощным и надежным мотором со стальным блоком, с рабочим объемом 2,4 литра и максимальной мощностью более 150 л.с.

    Механизм полного привода:

    Перед тем как купить мицубиси аутлендер следует помнить, что данная модель оснащена передовой и системой All Wheel Control, гарантирующей отдельное управление каждого колеса автомобиля по отдельности и дарящей лучшую надежность в условиях плохих дорог.

    Кроме всего прочего, делая анализ многолетнего опыта участия в гонке Дакар, системные инженеры автомобиля быстро пришли к выводу, что конструкция данной модели и его компоненты должны быть сильнее направлены на гарантию наивысшей степени контроля во всех ситуациях.
    Решением стало создание ДСК - или системы курсовой устойчивости, трансмиссии и отдельной подвески для всех колес.

    Удобство и комфорт:

    Комфортный и просторный салон Мицубиси Аутлендер спроектирован по последнему слову техники, имеет большой простор, в котором без проблем могу расположиться 4 человека.
    Место водителя можно регулировать в различных направлениях под габариты сидящего. Также в автомобиле установлена система воздушного охлаждения и надежный механизм подогрева сидений, вкупе с возможностью регулировки заднего упора для спины. Удобство и максимальная функциональность — именно так можно описать внешний вид этой модели Мицубиси Аутлендер.

    Мотор 3.0:

    Самый надежный и мощный в списке мотор с рабочим объемом три литра, а также мощностью 230 лошадиных сил. наделяет Муцубиси Аутлендер поистине впечатляющей динамикой, оставаясь при этом всем довольно экономичным.
    Безопасность:

    Существующий индекс безопасности автомобиля в Муцубиси Аутлендер — является одним из самых лучших в секторе средних по своим размерам коммерческих машин для перевозки грузов и людей.

    "Купить Мицубиси Аутлендер" можно в специализированных салонах и точках продаже Мицубиси.


    Похожие новости
  • Объявлен выпуск лимитированной версии Mitsubishi Lancer Evolution
  • Какие новости от компании "Мицубиси" официальный дилер в Москве может предложить своим клиентам?
  • Тест-драйв на "Аutlander" - лучший способ отбросить в сторону сомнения относительно целесообразности покупки внедорожника премиум-класса
  • Ограниченная версия Pajero Shogun
  • Audi Nanuk quattro concept
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF