Audi TT club

» » Представлена китайская версия автомобиля Audi A6 L e-tron

    Представлена китайская версия автомобиля Audi A6 L e-tron

     Представлена китайская версия автомобиля Audi A6 L e-tronПредставлена китайская версия автомобиля Audi A6 L e-tron

    Немецкие автомобилестроители показали гибридный автомобиль Audi A6 L e-tron. Данное транспортное средство проектировалось специально для китайского рынка. Концептуальная версия автомобиля была представлена три года назад. Презентация проходила в рамках Пекинского автосалона. Это уже вторая машина из семейства A6 с комбинированным приводом. До осени прошлого года был доступен еще один автомобиль – A6 hibrid. Но его сняли с продаж из-за низкого спроса.
     
    Буква "L" в названии говорит о том, что машина построена на удлиненной базе. В состав силовой установки Audi A6 L e-tron входит бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, объем которых составляет две тысячи кубических сантиметров. Мощность ДВС равна двести одиннадцать лошадиных сил. С ним в паре работает электрический 124-сильный мотор. Вращение передается на приводные колеса через автоматическую коробку скоростей с восемью диапазонами.
     
    Автомобиль имеет отличную аэродинамику, а также красивый экстерьер. Единственное, что не установили производители - это брызговики. Но их можно заказать отдельно, и поставить на свое транспортное средство. В салоне изменений почти нет, он выглядит так же, как и обычный вариант A6 до рестайлинга. Единственным отличием является иной рубильник коробки скоростей.
     
    Автомобиль Audi A6 L e-tron способен заряжаться от обычной сети электропитания. На это уйдет примерно восемь часов. Запас хода при полном баке достигает 880 километров. Расход составляет 2,2 литра на 100 км. Официальная презентация машины пройдет двадцать второго апреля в рамках Шанхайского автосалона.


    Похожие новости
  • Представлена обновленная версия SsangYong Rexton
  • Представлен автомобиль Mercedes-Benz C350 Plug-In Hybrid
  • Французы показали гибридный концепт Peugeot Quartz
  • Электрический привод для Audi Q8
  • Новый автомобиль Audi A3 e-tron скоро появится в нашей стране
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF