Audi TT club

» » Mercedes-Benz расширяет модельный ряд C-Class

    Mercedes-Benz расширяет модельный ряд C-Class

     Mercedes-Benz расширяет модельный ряд C-ClassMercedes-Benz расширяет модельный ряд C-Class

    Модельный ряд автомобилей Mercedes-Benz C-Class будет расширен за счет новой модификации. Это будет версия с индексом C160, которая будет оснащаться менее мощным мотором. Под капотом установят бензиновый агрегат объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров. В стандартном исполнении данный мотор генерирует сто пятьдесят шесть лошадей. Но для версии C160 его дефорсируют до отметки в сто двадцать девять лошадок.
     
    Изменится и трансмиссия для автомобиля Mercedes-Benz C160. Теперь автоматическая коробка скоростей с семью диапазонами не будет доступна. А в качестве стандарта будет устанавливаться механическая трансмиссия с шестью ступенями переключения. На местном рынке новинка будет стоить тридцать одну тысячу и шестьсот восемьдесят евро. Именно столько придется заплатить за седан. Универсал обойдется покупателю в тридцать три с третью тысячи.
     
    При этом обычный Mercedes-Benz C-Class стоит примерно на две тысячи евро дороже. На данный момент дилер мерседес бенц в москве не подтвердил возможности прихода ослабленной версии на российский рынок. Появится ли он здесь вообще, станет известно немного позже. А в Германии заказы на новинку начали принимать с седьмого апреля. К первым клиентам их седаны и универсалы поступят ближе к началу лета.
     
    На российском рынке автомобиль Mercedes-Benz C-Class продается со стандартным 156-сильным агрегатом объемом два литра. Кроме того имеется в наличии дизельная версия с отдачей в двести четыре лошадки и более производительный бензиновый ДВС, который генерирует 211 л.с.


    Похожие новости
  • Mercedes C-Class обзавелся новой начальной версией
  • Представлен автомобиль Mercedes-Benz C350 Plug-In Hybrid
  • Самая дорогая версия Mercedes-Benz S-Class обойдется в 250 тысяч евро
  • Показана внешность обновленного Mercedes-Benz B-Class
  • Прошло плановое обновление Mercedes-Benz Vito
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF