Audi TT club

» » Volvo S60L T6 Twin Engine для китайского рынка

    Volvo S60L T6 Twin Engine для китайского рынка

     Volvo S60L T6 Twin Engine для китайского рынкаVolvo S60L T6 Twin Engine для китайского рынка
     
    Шведская компания Volvo продемонстрирует на следующей неделе в Шанхае гибридный седан Volvo S60L T6 Twin Engine с увеличенной колесной базой, предназначенный специально для реализации на китайском рынке. В продаже автомобиль будет доступен уже с 22-го апреля.
     
    Кузов стильного и привлекательного автомобиля с фирменной внешностью всегда поможет защитить автовинил, создающий преграду на пути мелких царапин и сколов.
     
    Удлиненная колесная база пользуется большой популярностью у китайских покупателей, что и обусловило подобный выбор европейского производителя. Под капотом авто находится бензиновый 238-сильный 2,0-литровый двигатель, работающий вместе с электрическим двигателем мощностью 68 лошадиных сил. Вместе они дают 306 «лошадей» (549Нм максимального крутящего момента), что обеспечивает машине высокие динамические и скоростные показатели. Привод седана исключительно на обе оси.
     
    Главной особенностью силовой установки является наличие четырех режимов работы. Первый из них предусматривает задействование машины в качестве классического электромобиля. В таком режиме машина совершенно не загрязняет атмосферу, но способна преодолеть без подзарядки не больше 50 километров.
     
    Второй режим предусматривает использование обоих двигателей, но в режиме экономии. Третий режим применяется при максимально динамичном вождении, и на полную мощность задействует возможности гибридного агрегата. Последний режим позволяет использовать Volvo S60L T6 Twin Engine как обычный автомобиль с приводом от ДВС.


    Похожие новости
  • Битопливные грузовики Volvo
  • Дебютная партия Volvo XC90 попала и к российским автомобилистам
  • Volvo выпустит заряженные внедорожники
  • Volvo XC90 китайской сборки будут продавать в России
  • Новый концепт от Volvo
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2