Audi TT club

» » Новый лимузин мерседес майбах

    Новый лимузин мерседес майбах

    Новый лимузин мерседес майбахНовый крупный серийный легковой автомобиль Mercedes-Maybach Pulman S600 как будто создан для того, чтобы поражать воображение своей роскошью и небывалым комфортом. Если сравнить данную флагманскую модель с седаном мерседес майбах S500, то можно отметить заметное увеличение в высоту и длину, а также измененную колесную базу. В результате в длину седан получился примерно, как компактный кроссовер.

    Безусловно, такой автомобиль достоит того, кто привык к повышенному вниманию во всем, так как на улицах города проехать незамеченным в нем не удастся – даже с большого расстояния он всегда будет выделяться на фоне любых транспортных средств. Выделяется он не только своими габаритами хотя уже они делают модель непохожей ни на какую другую, но и специальными секциями, которые расположены сразу за окнами между дверями. Да и по более крупным окошкам на задних стойках S600 всегда можно отличить от его родственника S500.

    Кабина водителя отделяется от пассажирского салона специальной перегородкой, которая может быть сдвинута при необходимости либо затенена, что очень удобно. Если рассматривать базовый вариант данного лимузина, то можно отметить, что кресла располагаются парами друг напротив друга, и уже в качестве дополнительной опции доступны еще два кресла, которые располагаются по направлению движения.

    Новый лимузин мерседес майбахОбшивка внутренних панелей и кресел нового Майбаха – только кожа самого высокого качества. В центральном тоннеле, проходящем через салон, можно найти все необходимые электронные устройства и приспособления, включая пульт для управления боковыми системами и бар. Салон, можно сказать, «напичкан» приборами различного назначения. Например, в разделителе встроен дисплей, а боковые окошки оснащены удобными электрическими шторками. При необходимости пассажиры могут узнать и скорость, с которой их везут, и температуру воздуха, и время – для этого достаточно просто поднять голову и взглянуть на потолочную панель, где все эти показания дублируются из кабины водителя.

    Дополняет всю эту роскошь самая лучшая акустика класса люкс с огромным набором опций и звучанием, достойным профессиональной аппаратуры.

    На Женевской выставке, где новый Mercedes Maybach Pulman, безусловно, привлек к себе максимум внимания, было озвучено, что в Европе такую модель можно будет приобрести уже в начале следующего года всего за полмиллиона евро.


    Похожие новости
  • Роскошь по-новому: мерседес майбах
  • Топ-5 ожидаемых премьер автосалона в Женеве
  • Новый автомобиль Е-класса обречен быть в центре внимания!
  • Современный и элегантный компактвэн Мерседес В-класс
  • Maybach и Mercedes: вновь вместе
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF