Audi TT club

» » Porsche Macan – еще больше совершенства и респектабельности

    Porsche Macan – еще больше совершенства и респектабельности

    Porsche Macan – еще больше совершенства и респектабельностиPorsche Macan – еще больше совершенства и респектабельности

    Премьера нового Porsche Macan ещё только планируется в городе Лос - Анджелес на мотор - шоу, но тем не менее, посмотреть на новинку можно уже в сети Интернет. Свежие фотографии новинки впервые были представлены в журнале Auto Motor und Sport, откуда поклонниками данной модели как раз и были сделаны сканы изображений и впоследствии выложены в сеть на одном из форумов. К тому же имеется достоверная информация, что изданием журнала был проведен некий тест - драйв, в котором приняли участие Porsche Macan и его конкурент Audi Q5.

    Основными преимуществами нового автомобиля является четырехцилиндровый двигатель. Данное новшество имеется только в новой модели, поэтому можно определенно сказать, что Macan - пожалуй, 1-ый кроссовер в истории Porsche, имеющий усовершенствованный двигатель.

    Поэтому тем, кто предпочтет именно этот автомобиль для приобретения, стоит подумать о том, что автошины для Macan должны быть соответствующего качества и надежности, поскольку им придется выдержать многое. Кроме всего прочего, для кроссовера также будет вариант 3,6 - литрового V6, мощность которого составляет аж 295 л/сил.

    В начале продаж новинка будет поставляться с данным двигателем, а также с 3,0 Turbo Direct Injection в 250 л/сил и с 3,0 в 370 л/сил. На сегодняшний день есть мнение, что в будущем появятся 2,0 Turbo Direct Injection (190 л/сил) и 2,0 (220 л/сил).

    МКПП, а также PDK будут взяты у ранее выпущенного Porsche 911, а все прочие изменения будут с дифференциалом Torsen, который поставляет большую часть крутящего момента непосредственно на область задней оси.


    Похожие новости
  • На Шанхайском автосалоне впервые представлен длиннобазный Porsche Panamera
  • AMG предпочитает полный привод
  • Объявлены китайские цены на автомобиль Porsche 918 Spyder
  • Новый Audi Q7 замечен на европейских трассах в защитной амуниции
  • Заряженный кроссовер Audi RS Q3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF