Audi TT club

» » Обновленный Volkswagen Touran обрел стоимость

    Обновленный Volkswagen Touran обрел стоимость

    Обновленный Volkswagen Touran обрел стоимостьОбновленный Volkswagen Touran обрел стоимость
     
    Немецкая компания Volkswagen назвала цены рестайлингового минивэна Volkswagen Touran, а дилерские центры приступили к приему предварительных заказов. Известно, минимальная стоимость авто составляет 23 тысячи 350 евро.
     
    Новая версия авто отличается использованием переработанного экстерьера, увеличенной вместительностью салона и доработанными силовыми агрегатами, обеспечивающими соответствие нормам Евро-6. Некоторое увеличение размеров позволило сделать салон еще более удобным и комфортным, при этом на боковых поверхностях легко помещается крупная реклама на авто.
     
    За счет использования платформы MQB удалось незначительно снизить массу машины (-62кг), а двигатели за счет внедрения новых технологий предлагают уменьшенный на 19% расход топлива во всех режимах. Пока в линейке доступных силовых агрегатов есть по два бензиновых и дизельных мотора, обладающих производительностью по 110 и 150 сил соответственно. Планируется, что чуть позже для минивена станут доступны и более мощные моторы, производительностью 180 (бензиновый) и 190 (дизельный) лошадиных сил.
     
    Первые экземпляры окажутся у покупателей через пару месяцев. Когда автомобиль окажется в продаже на территории России не сообщается. В нашей стране машина предлагается в нескольких вариантах по минимальной цене в 1 миллион 144 тысячи рублей. Модель не относится к числу наиболее популярных автомобилей в России, поэтому не исключено, что появление обновленного образца в нашей стране может несколько задержаться.


    Похожие новости
  • Представлено новое поколение Volkswagen Caddy
  • В Россию привезли обновленный Citroen DS3
  • Новый Volkswagen Passat рассекречен
  • Начались тесты нового Volkswagen Passat
  • Новые подробности о следующем поколении Volkswagen Passat
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2