Audi TT club

» » Новый эвакуатор на базе Hino-300 от Чайка-Сервис

    Новый эвакуатор на базе Hino-300 от Чайка-Сервис

     Новый эвакуатор на базе Hino-300 от Чайка-СервисНовый эвакуатор на базе Hino-300 от Чайка-Сервис
     
    Одной из последних новинок российского рынка эвакуаторов стала модель на базе грузового автомобиля HINO-300, обладающего КМУ тросового типа Tadano TM-ZE294HS. Установка выполнена на базе 7,5-тонного автомобиля, что позволяет производить эвакуацию большинства моделей легкового транспорта, а также перевозить различные грузы. Одним из преимуществ модели является использование двухрядной кабины, что повышает функциональные возможности машины.
     
    Манипуляторная установка обладает максимальной грузоподъемностью 1470кг, при условии, что максимальный вылет стрелы составляет 8,7 метра. В таких условиях установка способна поднимать до 320кг. Для эвакуации автотранспорта этого недостаточно, но позволяет использовать машину для перевозки различных грузов.
     
    Грузовая платформа автомобиля обладает грузоподъемностью 3000кг, а ее размеры составляют 3,6х2,3 метра. Производитель машины, а им выступил нижегородский завод «Чайка-Сервис», отмечает, что новинка на фоне большинства конкурентов отличается повышенными функциональными возможностями и простотой эксплуатации, в том числе манипуляторной установки. В настоящее время имеется возможность приобрести эвакуатор Спб и в других российских городах.
     
    Отметим, что на сегодняшний день компания «Чайка-Сервис» является одним из немногих производителей подобной техники на отечественном рынке. Конструкторы компании устанавливают различные типы надстроек на любые шасси отечественного и иностранного производства.


    Похожие новости
  • Бесплатной эвакуации не будет
  • Очередная новинка от «Чайка-Сервис»
  • Грузовая новинка от компании ISUZU
  • Новый эвакуатор со сдвижной платформой от “Чайка-Сервис”
  • Новый подъемник на базе КАМАЗа
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF