Audi TT club

» » Очередь на Toyota Mirai растянулась на несколько лет

    Очередь на Toyota Mirai растянулась на несколько лет

     Очередь на Toyota Mirai растянулась на несколько летОчередь на Toyota Mirai растянулась на несколько лет

    Недавно было запущено массовое производство автомобиля Toyota Mirai. Примечательным моментом является то, что это первое серийное транспортное средство японского концерна, работающее на водородном топливе. Уже сейчас стало известно, что приобрести новинку получится не скоро. Очередь на выпускаемые автомобили выстроилась на несколько лет вперед. Многие могут подумать, что появление новинки вызвало настоящий ажиотаж у автомобилистов, и количество заказов зашкаливает. Но это не так, просто темпы производства настолько низки, что обеспечить всех желающих сразу не получится.
     
    По словам представителей концерна, всего предварительный заказ на Toyota Mirai оформило полторы тысячи клиентов. Скорость сборки водородомобиля очень низкая – всего три экземпляра в день. Дело в том, что к строительству каждого транспортного средства подходят с особой тщательностью и скрупулезностью. Делается это для того, чтобы обеспечить максимальное качество.
     
    Клиентам, которые последними оформили заказ, объявили, что получить свою машину они смогут к 2018 году. Так что смело можно пока покупать что-то другое, и пользоваться в период ожидания. А потом, используя срочный выкуп подержанных авто, произвести обмен на модель Toyota Mirai.
     
    Естественно, компания собирается что-то решать с растущим спросом на водородную новинку. Они будут расширять производство, чтобы стараться выпускать как можно больше машин. В этом году соберут семьсот моделей Toyota Mirai. А в 2016-м производство вырастет почти в три раза – до 2000 экземпляров в год.


    Похожие новости
  • Автомобили Toyota серьезно подорожали
  • Пикап Toyota Tundra обзаведется дизельным мотором
  • Производство водородных автомобилей Toyota начнется в конце 2014 года
  • Toyota отзовет два миллиона автомобилей марки Prius
  • Модели Toyota лишились протекции Consumer Reports на неопределенное время
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2