Audi TT club

» » Шпионы показали обновленную Toyota Corolla

    Шпионы показали обновленную Toyota Corolla

     Шпионы показали обновленную Toyota Corolla Шпионы показали обновленную Toyota Corolla
     
    В интернете появились шпионские фотографии обновленного варианта седана Toyota Corolla. Модель появилась всего два года назад, но производитель уже решил провести рестайлинг. Машина на фото не имеет защитного камуфляжа, что позволяет разглядеть ее во всех подробностях.
     
    Сразу бросается в глаза, что общая стилистика соответствует новым генерациям моделей Camry и Avensis, которые были представлены в начале нынешнего года. В частности появилась очень длинная стреловидная оптика и центральная секция бампера черного цвета с крупной зоной забора воздуха. Кроме того, автомобиль получил тонкие ходовые огни на светодиодах и переработанные колесные диски.
     
    Некоторые изменения произошли и в оформлении задней части кузова, но с учетом изображения на фото версии для азиатского рынка (с задними фарами белого цвета), можно предположить, что в Европе они окажутся несколько иными. Презентация авто должна пройти в первой половине нынешнего года.
     
    В настоящее время Toyota Corolla продается на российском рынке и имеет неплохой спрос. Узнать подробней об авто и возможностях его проката можно, если перейти на сайт SVcar.
     
    Ожидается, что рестайлинговый вариант сохранит технические характеристики нынешней версии. В частности в отечественных дилерских центрах модель доступна с базовым 99-сильным 1,33-литровым двигателем и более производительными 1,6 и 1,8-литровыми двигателями, чья мощность составляет 122 и 140 лошадиных сил.
     
    Минимальная цена японского автомобиля в России начинается от 898 тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Автомобили Toyota серьезно подорожали
  • Шпионам попалась новая BMW 7-Series
  • Шпионские фото Mercedes ML Coupe 63 AMG
  • Российские цены на Toyota Highlander
  • Модели Toyota лишились протекции Consumer Reports на неопределенное время
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2