Audi TT club

» » Мир может увидеть пикап от Hyundai

    Мир может увидеть пикап от Hyundai

     Мир может увидеть пикап от HyundaiМир может увидеть пикап от Hyundai
     
    В течение нескольких лет в мировой продаже может появиться пикап очередного бренда. Подобный автомобиль возможно будет выпущен корейской компанией Hyundai, которая планирует реализовать в серийном производстве концептуальный вариант Hyundai Santa Cruz.
     
    Автомобиль можно было впервые увидеть во время автомобильного салона в Детройте, где большинство мировых производителей представили свои выставочные стенды. Новинка от Hyundai получила положительные отзывы специалистов и зрителей, которые в первую очередь выделили привлекательный современный внешний вид автомобиля и ряд оригинальных технических решений, включая наличие электрических приводов для крышки грузового отсека.
     
    В компании отмечают, что начать выпуск Hyundai Santa Cruz в ближайшее время не получится из-за некоторых технических сложностей. Можно предположить, что в случае запуска в серию модель внешне значительно изменится, потеряв часть рельефных поверхностей, и приобретя более традиционный облик.
     
    В то же время, в техническом плане новинка может унаследовать без изменений силовую установку концептуального образца, благо она представляет собой дизельный двигатель мощностью 190 лошадиных сил. В Детройте представители Hyundai сообщили, что машина обладает расходом топлива менее 8 литров в смешанном режиме.
     
    Стоит отметить, что ранее дилеры на американском рынке предлагали компании разработать собственный пикап, но тогда в Hyundai отказались от реализации данного проекта, сославшись на и без того хорошие продажи.


    Похожие новости
  • Обновленный вариант Hyundai ix20 представлен официально
  • Коммерческие предложения автоконцерна Hyundai
  • Обзор автомобиля Hyundai Solaris
  • Седаном нового поколения Hyundai Genesis можно управлять с помощью очков
  • Корейцы представили седан Hyundai Genesis второго поколения
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF