Audi TT club

» » Nissan решил приоткрыть тайну о появлении нового кроссовера Qashqai

    Nissan решил приоткрыть тайну о появлении нового кроссовера Qashqai

    Nissan решил приоткрыть тайну о появлении нового кроссовера QashqaiNissan решил приоткрыть тайну о появлении нового кроссовера Qashqai

    Как стало известно из достоверных источников, уже совсем скоро автоконцерн Nissan презентует обновленный и более совершенный кроссовер Qashqai. До премьеры самого сногсшибательного авто этого сезона осталось всего полторы недели.

    Как заявляют представители компании, автомобиль будет незначительно отличаться от представленного на недавнем автосалоне в Женеве концепта Hi-Cross, а также модель позаимствует кое - что и от  Ниссан Х Трейл, который, к слову сказать, также скоро ожидает существенного обновления, подробности о котором пока остаются под завесой тайны.
     
    По прогнозам специалистов, новинка будет доступна только лишь в пятиместном исполнении. Они же надеются увидеть под капотом  1,2 литровый бензиновый турбомотор, обладающий 113 л.с. и 190 Hm крутящего момента. На выбор также производители предложат и дизельный мотор (128 л.с.). И при всем при этом, автомобиль расходует, по слухам, всего 3,9 литра топлива на 100 км. пути. Производители собираются удивить набором опций, которых чаще всего нет в машинах подобного ценового класса. Камеры кругового обзора, значительно облегчающие работу, система помощи водителю в движении и специальную систему автомат. парковки.  

    Текущее поколение данных автомобилей в России существует в нескольких версиях, в том числе и в семиместной. Цена же представленной модели колеблется от 789 тысяч до 1.309.000 рублей.  О появлении семиместной версии обновленного кроссовера пока речи не идет, но совершенно не исключено, что отдел маркетинга компании Nissan обеспечит выход этой модификации, поскольку львиную долю продаж на рынке Европы, Северной Америки и России занимает именно 7-ми местная версия автомобиля. Обусловлено это универсальностью применения - задние 2 места компактно складываются, образуя просторное багажное отделение, которое мало чем отличается от объема багажника базовой версии автомобиля. Ну а в случае необходимости перевоза 6-ти пассажиров, внедорожник за считанные секунды и несколько манипуляций позволяет осуществить эту функцию с максимальным комфортом.

    Таким образом, на авторынке появился новый конкурент в востребованной линейке кроссоверов, который привлекает не только внешним обликом, но и, несомненно, более доступной для российского покупателя ценой. Руководство компании уверено, что внедорожник ждет большое будущее на мировом рынке.


    Похожие новости
  • Cerato Koup решил покорить Российский авторынок
  • Производство Nissan Terrano должно начаться в нашей стране очень скоро
  • Во Владивостоке сошел с конвейера обновленный кроссовер SsangYong Actyon
  • Заряженный кроссовер Audi RS Q3
  • Nissan Juke - это один из лучших в мире кроссоверов
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF