Audi TT club

» » Представлена обновленная версия SsangYong Rexton

    Представлена обновленная версия SsangYong Rexton

    Представлена обновленная версия SsangYong RextonПредставлена обновленная версия SsangYong Rexton

    В позапрошлом месяце корейские автомобилестроители показали обновленный вариант внедорожника SsangYong Rexton. Была представлена версия для внутреннего рынка. Если сравнивать новинку с предшественником, то можно увидеть, что машина получила большое количество изменений. Они коснулись как интерьера, так и экстерьера внедорожника. На передней части автомобиля конструкторы установили новую радиаторную решетку. Ксеноновые фары теперь получили дневные ходовые огни, сделанные в виде секции из светодиодных элементов. На передней части красуется новая эмблема с названием транспортного средства.

    Кроме этого автомобиль SsangYong Rexton был установлен на новые колесные диски, изготовленные из алюминиевого сплава. В салоне имеется светодиодная подсветка, которая делает интерьер светлым даже ночью. Дизайнеры преобразовали рулевое колесо и приборную панель. А чтобы улучшить комфорт водителя, уже в базовой комплектации имеется возможность установки сидений с подогревом. Стоит отметить, что у Ssangyong Kyron характеристики не менее примечательные.

    Осталось неизменным оснащение моторного отсека внедорожника SsangYong Rexton. В базовой комплектации он оснащается дизельным агрегатом, объем которого составляет две тысячи кубических сантиметров. Также доступна и более производительная модификация с 2,7-литровым мотором. Любителям бензиновых версий производители могут предложить 3,2-литровый ДВС. Такой же мотор имеется в комплектации SsangYong New Actyon.

    Внедорожник в базе комплектуется системой стабилизации, датчиком дождя и круиз-контролем. В состав оснащения также входит мультимедийный комплекс с портом Bluetooth для подключения сторонних устройств. На данный момент нет сведений о том, как скоро обновленная версия SsangYong Rexton появится в российских дилерских центрах. Зато в продаже имеются внедорожники прошлого модельного года. Их минимальная стоимость составляет один миллион и пятьсот семьдесят девять тысяч рублей.

    Дорестайлинговый вариант SsangYong Rexton в России можно купить с одним из двух дизельных моторов. Бензиновая версия не предлагается даже за отдельную плату. Базовый двухлитровый дизель генерирует сто пятьдесят пять лошадиных сил. А версия с объемом 2700 кубиков способна выдавать на десять лошадей больше. В качестве трансмиссии доступен 5-диапазонный автомат или МКПП с шестью ступенями.


    Похожие новости
  • Рассекречен кроссовер SsangYong Tivoli
  • SsangYong готовит новый кроссовер
  • Женевская премьера концепта XLV от SsangYong
  • Компания SsangYong взяла новое направление деятельности
  • Во Владивостоке сошел с конвейера обновленный кроссовер SsangYong Actyon
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2