Audi TT club

» » Названа стоимость второго поколения Audi Q7

    Названа стоимость второго поколения Audi Q7

     Названа стоимость второго поколения Audi Q7Названа стоимость второго поколения Audi Q7

    Немецкие автомобилестроители раскрыли российскую цену на внедорожник Audi Q7 нового поколения. Теперь его стоимость в базовой комплектации составляет три миллиона и шестьсот тридцать тысяч рублей. Напомним, что первое поколение данного автомобиля было на триста тридцать четыре тысячи дешевле. Машина представлена в двух модификациях: с пятью и семью посадочными местами.
     
    Под капотом в базе Audi Q7 оснащается бензиновым двигателем объемом три тысячи кубических сантиметров. Его мощность составляет триста тридцать три лошадиные силы. До первой сотни внедорожник сможет разогнаться примерно за шесть секунд. Также доступна версия с дизельным ДВС, отдача которого равна двести сорок девять лошадей. Машина стала легче предшественника на триста двадцать пять килограммов и экономичнее на двадцать шесть процентов.
     
    Новый внедорожник Audi Q7 оснащается мощным аккумулятором, а аксессуары к нему можно посмотреть на сайте http://avtozvuk.ua/catalog/1039. Высокая емкость батареи нужна для того, чтобы обеспечивать работу электропривода зеркал и двери багажного отсека. В салоне установлены новые кресла, оснащенные подогревом и электрической регулировкой.
     
    Автомобиль Audi Q7 второго поколения получил систему доступа в салон без ключа, а также затемняющееся автоматически зеркало заднего обзора. Внедорожник оснастили задним парктроником и 2-зонной климатической системой. В качестве опции доступна система мультимедиа, которая может соединяться с мобильными устройствами, такими как смартфон или планшетный компьютер.


    Похожие новости
  • Официально представлен автомобиль Porsche 911 Targa GTS
  • Рассекречено второе поколение автомобиля Audi Q7
  • Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат
  • Прошло плановое обновление Mercedes-Benz Vito
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2