Audi TT club

» » Изменения в новом BMW X3

    Изменения в новом BMW X3

    Изменения в новом BMW X3Автолюбители могли познакомиться с кроссовером X3 еще в 2003 году. За все время их было продано огромное количество. Но пришло время обновления, ведь появилось столько технических новинок, которые позволят сделать эту машину еще лучше. Помимо этого, автомобиль обзавелся еще и новым двигателем. Давайте же более детально рассмотрим новый BMW X3.

    Изменения экстерьера

    Дизайн экстерьера был переработан незначительно, чтобы не отклоняться от концепции. В глаза бросается новый бампер, который стал более современным. Также немного видоизменилась радиаторная решетка – ее сделали более округлой. Но разработчики сохранили агрессивный внешний вид, которым и отличаются все автомобили марки BMW. Подверглись изменениям еще и боковые зеркала заднего вида. Помимо того, что они теперь имеют другую форму, на них еще и дублируются поворотники.

    Даже на базовую комплектацию кроссовера X3 установлены уникальные 17-дюймовые диски, а в более дорогих комплектациях они имеют немного большие размеры. В качестве дополнительной опции можно установить и вовсе огромные колеса (20-дюймовые) с необычным дизайном.

    Новый двигатель

    Среди представленных вариантов комплектации вы встретите старые моторы, которые уже успели отлично себя зарекомендовать. Но производитель решил порадовать автолюбителей еще и своим последним достижением: теперь вам доступен форсированный дизельный двигатель объемом 2,0 литра. Благодаря мощности в190 л.с. автомобиль может разгоняться до100 км/ч всего за 8,1 с. Стоит заметить, что расход топлива в смешанном цикле составляет чуть больше 5 литров, а это не может не радовать. Выбрать вы можете еще и коробку передач (6-ступенчатая механика или 8-диапазонный вариатор).

    Изменения интерьера

    Заметны некоторые изменения и в интерьере. Теперь стали доступными новые материалы для обивки, которые отличаются повышенным качеством и практичностью. Также подверглась изменениям центральная консоль. Помимо добавления нескольких подстаканников, разработчики еще переделали мультимедийную систему. Теперь она дает возможность не только слушать музыку, но и просматривать новости в социальных сетях. Новый проекционный дисплей позволяет получать информацию о пробках, не отвлекаясь от дороги. Навигационная система также была доработана.

    Для большего удобства водителя теперь имеется автоматическая парковка. Автомобиль без сторонней помощи может совершать этот сложный маневр, что для многих является очень полезной функцией.

    Обзор предоставлен: BMW Avangard.


    Похожие новости
  • Chevrolet Captiva - надежность и уверенность
  • Чем порадует новый Kia Sorento 2015-го модельного года
  • Рено Логан 2014 года: внешний вид, технические характеристики, комплектации
  • Изменения в автомобиле SsangYoyng Actyon
  • Новое воплощение инноваций – Audi A8
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2