Audi TT club

» » Представлен новый экскаватор Hitachi ZX300LC-6

    Представлен новый экскаватор Hitachi ZX300LC-6

     Представлен новый экскаватор Hitachi ZX300LC-6Представлен новый экскаватор Hitachi ZX300LC-6

    Недавно был представлен новый экскаватор, получивший название Hitachi ZX300LC-6. Модель пришла на смену пятой серии этого представителя спецтехники. По словам разработчиков, этот агрегат очень хорош как в карьерных, так и в строительных условиях работы. По сравнению с предшественником его мощность возросла на тридцать два процента. Отдача силового агрегата составляет двести сорок девять лошадиных сил.
     
    При своей довольно большой массе в шестьдесят четыре с половиной тонны, экскаватор Hitachi ZX300LC-6 маневренный, резвый и удобный в эксплуатации. Он может копать на глубину до семи с половиной метров, а вылет рабочего органа достигает одиннадцати метров и тридцати сантиметров. То есть, новинка может без передвижения обслуживать довольно большой участок.
     
    Hitachi ZX300LC-6 оснастили более прочными насосами, работающими в системе гидравлики. Это гарантирует более высокую грузоподъемность, а также увеличенное усилие рытья. Новинка очень скоро может появиться в ассортименте компании www.v-kran.ru. Производители рассказали, что экскаватор имеет увеличенный объем ковша. Это позволило добиться увеличения производительности, не повышая затрат на эксплуатацию.
     
    Hitachi ZX300LC-6 получил модернизированную кабину. При ее строительстве использовался силикон, а также другие уплотнители и звукоизоляционные материалы. Теперь внутри стало комфортнее за счет снижения шума и вибрации. Кроме того, в салон попадает меньше пыли, даже при работе в самых тяжелых условиях. Стоимость новинки пока производителями не раскрывается.


    Похожие новости
  • Ford Edge не изменится в цене после обновления
  • Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат
  • Представлен заряженный автомобиль Nissan Note Nismo S
  • Opel Astra GTC получит новый двигатель
  • Новый подъемник на базе КАМАЗа
Фото новости
Статья дня
Топ новости