Audi TT club

» » BMW планирует выпустить новый кроссовер

    BMW планирует выпустить новый кроссовер

    BMW планирует выпустить новый кроссовер

    Руководство немецкого концерна BMW рассказало о том, что в линейке может появиться новый кроссовер. Он займет место между моделями 1-Series и X1. Предположительный срок выхода новинки на рынок – начало 2018 года. На данный момент машина имеет кодовое название XCite, но в докладе компании говорится, что серийная версия получит имя BMW 1-Series Sport Cross. Также сказано, что новинка не будет одной из вариаций своих ближайших соседей по линейке. Транспортное средство будет разрабатываться с нуля.
     
    Конструкторы и дизайнеры уже сейчас работают над внешностью новинки. Стало известно, что уже готовы предполагаемые варианты, но ни один из них руководством компании не утвержден. Вероятнее всего, окончательное изображение автомобиля BMW 1-Series Sport Cross будет показано в течение нескольких месяцев.
     
    Автомобиль будет оснащаться качественными деталями и узлами, чтобы автосервис BMW мог с легкостью выполнять все необходимые работы. Под капотом нового кроссовера можно будет увидеть 3-х и 4-цилиндровые моторы, работающие как на бензине, так и на тяжелом топливе. Также говорится о том, что в качестве трансмиссии будет использована механическая и автоматическая коробка скоростей. По поводу наличия системы полного привода ничего не сказано.
     
    Также известно, что BMW 1-Series Sport Cross будет предлагаться в двух модификациях: с тремя и пятью дверьми. Изначально компактный кроссовер поступит в продажу на рынки США, Европы, а также в страны Ближнего Востока. Компания планирует собрать и продать четверть миллиона транспортных средств.


    Похожие новости
  • Volkswagen планирует выпустить новый премиальный седан
  • BMW 3 Series будут оснащаться шинами Kumho Ecsta HM
  • Кроссовер Mitsubishi Outlander получил новую комплектацию Sport
  • Citroen DS 8WR выйдет к 2018 году
  • Мерседес планирует запустить в продажу в 2016 году кроссовер на базе Renault
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2