Audi TT club

» » Джип Компас нравится всем своим видом, интерьером и мощностью

    Джип Компас нравится всем своим видом, интерьером и мощностью

    Джип Компас нравится всем своим видом, интерьером и мощностьюДжип Компас, выпущенный в 2014 году, понравится всем своим видом, интерьером и мощностью. Интерьер данного автомобиля, высокого класса. У него абсолютно новая обивка из современных новых тканей. Графика панели также в обновленном формате. Новейшая мягкая и хромированная отделка. Также подлокотники обшиты мягким материалом высокого качества.

    В автомобиль также встроена самая новейшая навигация, в которой все на русском языке. Данная навигация работает очень точно и не позволит владельцу заблудиться, об этом позаботился сервис Джип. К сожалению, такая отличная навигация имеется на модели 2014 года выпуска, на более ранних моделях нет такого нужного оснащения, но зато предполагается, что в дальнейшем в других новых моделях будет встроенная такая же навигация.

    У нового Джип Компас отличные ходовые качества, что очень важно для каждого автолюбителя. Он довольно комфортабелен и вполне экономичен, несмотря на свою мощь. Обычно во внедорожниках, мощность автомобиля с экономичностью не сочетаются, чем мощнее двигатель, тем менее экономичен он. А в данном автомобиле высокая мощность и экономичность прекрасно сочетаются.

    У автомобиля двигатель бензиновый, объем которого составляет 2.4 литра. Коробка передач автоматическая, шестиступенчатая. Передачи переключаются плавно, без лишних рывков и заторможенности, автовладелец даже не чувствует этих переключений. Автомобиль очень мощный и это он доказывает во всем, можно прицеплять прицеп, который весит полторы тонны.

    Джип Компас способен адаптироваться абсолютно в любых условиях. Можно проехать по большим снежным завалам. Большие сугробы не станут для него преградой, он проедет по ним и не забуксует за счет полного привода и высокой подвеске. Также он может проезжать и по грязи, грязь его тоже не остановит. Песок с камнями также не станут преградой, автомобиль может подстраиваться под любые дороги, ни каменистая, ни болотистая местность для данного автомобиля не помеха.

    О безопасности автомобиля производители тоже подумали. В автомобиле встроены шесть подушек безопасности, которые способны защитить при различных ударах, и даже при боковых. Также для безопасности установили усилители дверей и поперечины, которые изготавливают из самой прочной стали, что также способствует выдержке даже сильного удара.

    У автомобиля очень хорошая устойчивость, он не опрокидывается на поворотах и готов даже к самым резким разворотам и маневрам. В нем встроена специальная электронная система, которая предотвращает опрокидывание.


    Похожие новости
  • Все Rolls Royce cars - это машины, собранные руками команды состоящей из 60 человек
  • Преимущества проката внедорожников
  • Американская мечта
  • Lifan X60 - теперь с АКПП
  • Подробный обзор автомобиля Audi TT
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2