Audi TT club

» » Skoda Octavia RS станет мощнее

    Skoda Octavia RS станет мощнее

     Skoda Octavia RS станет мощнееSkoda Octavia RS станет мощнее

    На Женевском автомобильном салоне будет представлен обновленный вариант заряженной модели Skoda Octavia RS. Чешские автомобилестроители решили немного увеличить отдачу мотора. Напомним, что ранее здесь стоял двухлитровый агрегат, усиленный турбиной до отметки в двести двадцать лошадиных сил. Теперь выходная мощность составит двести тридцать лошадей. Мотор, как и прежде, будет работать в паре с механической коробкой скоростей с шестью ступенями.
     
    Понятное дело, что усиление мотора благоприятно скажется на динамике автомобиля Skoda Octavia RS. До первой сотни он сможет разгоняться за 6,7 секунды, это на 0,1 секунды быстрее, чем у предшественника. Кроме того, инженеры перепрограммируют блок управления, увеличив порог предельно-допустимой скорости. Ограничение сдвинется с 248 до 250 километров в час.
     
    Стоимость обновленного Skoda Octavia RS будет выше, чем у 220-сильной версии. Так что можно будет получить хорошие деньги, оставив транспортное средство в залог. Подробнее на сайте www.avtozalog.ru. Напомним, что предыдущая версия заряженного хэтчбека стоит в России один миллион и семьсот сорок восемь тысяч рублей. Универсал обходится на семьдесят пять тысяч дороже.
     
    Новый автомобиль также можно будет приобрести с роботизированной коробкой скоростей DSG. Динамика 230-сильной версии с такой трансмиссией не указывается. Предшественник развивал сто километров в час за 6,9 секунды. Кроме этого есть информация, что до конца года компания представит 280-сильный вариант Skoda Octavia RS. Но о нем пока вообще нет никакой информации.


    Похожие новости
  • Названа стоимость самой роскошной версии Skoda Octavia
  • Первые шпионские фото обновленной Skoda Octavia нового поколения
  • Skoda Octavia стала победителем премии «Автомобиль года в России 2014» в среднем классе
  • Skoda Octavia в новом исполнении предстанет перед зрителями в марте в Женеве
  • Планируется прекращение выпуска автомобилей Skoda Fabia RS
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2