Audi TT club

» » Летом в Россию привезут Ford Mustang

    Летом в Россию привезут Ford Mustang

    Летом в Россию привезут Ford MustangЛетом в Россию привезут Ford Mustang
     
    В российском представительстве компании Ford объявили, что новый Ford Mustang уже прошел все необходимые процедуры сертификации и летом нынешнего года будет доступен в дилерских центрах на территории России. Точная дата старта продаж производителем пока не определена. Ничего не сообщается и о возможных комплектациях автомобиля.
     
    На сегодняшний день модель уже продается на европейском рынке, где доступна с двумя типами силовых агрегатов. Базовый мотор семейства EcoBoost с турбиной и объемом цилиндров 2,3 литра выдает 310 «лошадей» мощности, а атмосферный 5,0-литровый мотор имеет производительность 435 лошадиных сил. Коробку передач европейцы могут выбрать механическую или автоматическую, но в любом случае с шестью скоростями.
     
    Напомним, что решение о выводе на отечественный рынок спортивного Ford Mustang было принято еще в конце 2013-го года, когда компания провела опрос среди автомобилистов, большинство из которых высказались за присутствие подобной модели в России.
     
    Планируется, что машина будет конкурировать с Chevrolet Camaro, который предлагается на нашем рынке с моторами объемом 3,6 и 6,2 литра, обладающими мощностью 323 и 400 лошадиных сил соответственно. Минимальная цена машины составляет около 2,5 миллионов рублей.
     
    Стоит отметить, что в нынешнем году компания Ford планирует вывести на рынок несколько новинок, включая новый минивэн Ford S-Max, Ford Mondeo нового поколения и хэтчбек Focus RS.
     
    Стоимость Mustang в России еще не определена, но она в любом случае будет превышать 2 миллиона рублей.


    Похожие новости
  • Российская версия Ford Focus получила увеличенный клиренс
  • Ford Mustang от тюнера Saleen
  • Ford Mustang получит дополнительную подушку безопасности
  • Ожидается выход специальной версии автомобиля – Ford Mustang 50 Year Limited Edition
  • Ford Mustang сможет дымить покрышками при старте
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2