Audi TT club

» » Cobra Connex: дорого или дешево?

    Cobra Connex: дорого или дешево?

    Cobra Connex: дорого или дешево?Один из самых важных вопросов, возникающих в процессе выбора спутниковой охранной сигнализации Кобра Коннекс или любой другой – это ее стоимость. В современном мире все и всегда имеет свою цену, только вот оценить безопасность – как человека, так и его автомобиля – порой достаточно сложно. Что значит «дорогая сигнализация»? А бывает дешевая? Качественные вещи, как говорят умудренные опытом автовладельцы, не могут стоит мало – и это понятно.

    Составляющая стоимости

    Помимо технических параметров, всевозможных громких слов и названий технологий, интересного дизайна и интерфейса у охранной сигнализации есть еще одна важная составляющая: надежность. Цена, заплаченная за Кобра Коннекс, может быть разной – от достаточно бюджетных 25 тысяч рублей до баснословно (на первый взгляд) огромных 85 тысяч. Есть ли разница? Да, и она видна.

    Бюджетные системы обеспечивают необходимы уровень защиты, работают через спутник и гарантируют отличный уровень информированности и быструю реакцию на попытку угона. Но они не дают того уровня комфорта, если говорить о пользовании функционалом, не позволяют полностью расслабиться и не переживать о судьбе автомобиля.

    Средние по сумме системы позволят жить в собственном режиме. Оставлять автомобиль на парковках разного уровня, перемещаться по городу без особенных проблем, не опасаясь «плохих» районов и неохраняемых стоянок по ночам.

    Элитные (а значит, дорогие) охранные комплексы от Cobra Connex – это полный контроль над ситуацией, беспрецедентная безопасность транспортного средства и расширенный функционал для владельца авто.

    Производитель в некотором роде берет на себя роль советчика и к каждой своей сигнализации «прикручивает» оптимальную стоимость авто. Так, Cobra Connex Garant рекомендована для тех машин, чья стоимость не превышает сорока тысяч долларов США, а Cobra Connex Global Premium подойдет для тех, чья стоимость переваливает за сотню тысяч американских долларов. Кобра Автоконнекс – компания, которая всегда даст свои рекомендации, ведь работает с производителем лучших в своем классе комплексных охранных систем на правах официального представителя.

    История компании и цена продукции

    Нельзя не сказать и о том, что на конечную стоимость продукта всегда влияет репутация производителя. Надежность сигнализаций Кобра Коннекс известна вот уже больше тридцати лет, а это огромный срок. Далеко не все компании, предлагающие продукцию такого сегмента, сумели продержаться на плаву и миновать экономические кризисы, в буквальном смысле слов сотрясающие весь мир на сломе тысячелетий.

    Cobra Automotive Technologies смогла превозмочь все сложные обстоятельства и предложить всему миру (без преувеличения) качественный высокотехнологичный продукт, который стоит заявленной цены. Безусловно, есть разница между тем, как защитить отечественные Жигули и Mercedes-Benz, но уровень защиты во всех системах Кобра Коннекс высочайший. Разнится могут функции, удобство пользования, дополнительные фишки, но общая цель ясна: обеспечить покупателю тот уровень защиты его авто, за который он готов заплатить.

    Автоконнекс Москва – компания, которая предложит оптимальный вариант для каждого покупателя. Цена в данном случае лишь один из факторов, но он, несомненно, сыграет свою роль в выборе модели. В целом же, тенденция прослеживается: качество отменное, функциональность может быть стандартной или расширенной, обслуживание на высоте – и стоимость при всем при этом не отпугивает потенциального покупателя, поскольку является обоснованной.


    Похожие новости
  • Чем хороша сигнализация с автозапуском?
  • Подбор автомобильных покрышек производится очень просто
  • Диски Replika BMW всегда в лидерах
  • Самая дорогая "Ауди"
  • Nissan Juke - это один из лучших в мире кроссоверов
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF