Audi TT club

» » Все, что вы хотели знать о Nissan Almera

    Все, что вы хотели знать о Nissan Almera

    Все, что вы хотели знать о Nissan AlmeraВсе, что вы хотели знать о Nissan Almera

    В прошлом году ниссан альмера подверглась значительным изменениям. Теперь автомобиль может похвастаться задними креслами с откидывающимися спинками, кармашками на передних сиденьях и другими незначительными, но приятными мелочами.

    Кроме того, новый ниссан получил удлиненное шасси, что положительным образом сказалось не только на увеличения свободного места на задних сиденьях, но и на плавности хода автомобиля. Машина держится очень уверенно как на незначительных неровностях, так и на больших ямах в дорожном полотне.

    Тормозная система не столь эффективна, как того хотелось бы. При движении в городском цикле, к ним не придерешься, однако при торможении на больших скоростях отмечено, что замедление происходит довольно медленно.

    Купить ниссан альмера можно не только за ее практичность, которая доведена до совершенства, но и за весьма вместительный багажный отсек на пятьсот литров, а также за великолепно настроенную подвеску, которая позволяет автомобилю плавно передвигаться даже на очень плохих дорогах.

    В качестве плюса можно отметить простоту конструкции данного автомобиля. Производителем решено было оставить стандартный гидроусилитель рулевого колеса, при том, что даже автомобили ВАЗ уже давно используют электрические усилители, а также педали газа электронного типа.

    Говоря о минусах данного автомобиля нельзя не упомянуть не самую комфортную посадку водителя, а также отсутствие регулировки рулевого колеса по высоте. Не радует и автоматическая КПП, которая шумит при высоких скоростях. Кроме того, на форумах очень много жалоб на то, что КПП данного автомобиля довольно часто ломается из-за сильного перегрева.

    Более того, многие российские владельцы альмеры все еще недовольны тем, что передние тормозные шланги, даже при замене на весьма длинные, не перестают сильно натягиваться. Однако в компании уверяют, что до сих пор не было зафиксировано ни одного случая разрыва или малейшего перетирания этого шланга. Тем, кто решил все же купить ниссан альмера стоит обязательно проверять их при техническом обслуживании автомобиля и менять, если требуется.

    Существует небольшая проблема с крайней ненадежностью задних амортизаторов, которая напрямую связана с избыточным ходом сжатия, однако в компании уже работают над этой проблемой.

    В настоящее время альмера пользуется грандиозным вниманием потребителей, а ее продажи лишь набирают обороты. В прошлом году данный автомобиль стал одним из самых продаваемых на территории России. Но поражает вовсе не это, а то, с какой скоростью растет спрос на новинку (750% по отношению к 2013 году!).


    Похожие новости
  • Компания Nissan обновила седан Almera
  • Nissan выпустит особую версию нового Qashqai
  • Ниссан или такси?
  • Компания Ниссан расписала планы по выпуску авто до 2016 года
  • Nissan решил составить достойную конкуренцию Renault
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2