Audi TT club

» » Количество электрических и гибридных грузовиков может значительно увеличиться

    Количество электрических и гибридных грузовиков может значительно увеличиться

    Количество электрических и гибридных грузовиков может значительно увеличитьсяКоличество электрических и гибридных грузовиков может значительно увеличиться

    Эксперты уверены, что к 2023 году количество грузовых автомобилей и автобусов с электрическим и гибридным приводом вырастет в десять раз. По итогам 2014 года количество зарегистрированных авто с такими моторами составляет шестнадцать тысяч экземпляров. Через восемь лет их будет не менее ста шестидесяти тысяч штук. На данный момент рынок электрической грузовой техники является слаборазвитым. Многие покупатели думают о мгновенных затратах, не глядя в будущее.
     
    Но постепенно мировоззрение меняется. Покупатели грузовых автомобилей больше смотрят на работоспособность данной техники. Кроме того, выбор некоторых людей основывается на желании следовать моде, а также использовать экологически чистые транспортные средства. По оценкам независимых экспертов, электрическая силовая установка полностью окупается примерно за три года. После этого автоперевозка грузов становится более дешевой, и предприниматель может рассчитывать на увеличение прибыли от своей деятельности.
     
    Основная проблема состоит в высокой массе аккумуляторов, установленных в электрических силовых агрегатах. Их большой вес значительно снижает общую грузоподъемность техники, что является нежелательным моментом для перевозчика.
     
    Но прогресс не стоит на месте, ежегодно производители аккумуляторов стараются снизить габариты своей продукции, а также увеличить ее емкость. Кроме того, толчком для роста спроса на данную технику станут новые экологические стандарты, применяемые в крупных городах. Чтобы соответствовать регламентируемому уровню выбросов, многие будут переходить на полностью электрические модели.


    Похожие новости
  • Продажи новых авто в России упали на 11 процентов
  • Komatsu начала продажу нового погрузчика FE25-1
  • Серия кроссоверов Ауди пополнится новой моделью
  • Новый подъемник на базе КАМАЗа
  • Tesla покорила рынок Норвегии электрокаром Model S
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2