Audi TT club

» » Японский гигант Bridgestone – третий в рейтинге самых востребованных производителей шин 2014-2015

    Японский гигант Bridgestone – третий в рейтинге самых востребованных производителей шин 2014-2015

    Японский гигант Bridgestone – третий в рейтинге самых востребованных производителей шин 2014-2015Какие же шины сейчас наиболее востребованы? Популярный отечественный интернет магазин шин и дисков провел опрос среди своих посетителей и включил его в статистическое исследование рынка «обуви» для автомобилей. Большее количество клиентов отдают предпочтение шинам, произведенным в России и Украине. Однако всемирно известный концерн по производству дисков и шин Bridgestone из Японии тоже не остался в стороне. Компания, производящая шины для автомобилей Audi, заняла третье место в рейтинге популярности среди автолюбителей.

    Благодаря чему шины японского концерна для Ауди завоевали популярность?

    Компания Bridgestone является конкурентоспособной не только на родине, но и среди ведущих производителей шин Северной Америки и Европы. Комплектация японскими шинами автомобилей Audi началась в 1992 году. А в настоящее время немецкий концерн имеет с Bridgestone контракт на оснащение шинами современных спортивных моделей Ауди, включая диски для ауди q7 и S7. Популярность среди отечественных покупателей шины японского концерна завоевали, благодаря точности реакции и эффективному торможению, которое необходимо для мощного 8-цилиндрового V-образного двигателя. Это важно не только для тех, кто занимается автомобильным спортом, но и для любого автомобилиста в условиях зимы, когда необходима мягкость и минимальный тормозной путь.


    Владельцы автомобилей Audi назвали самые выдающиеся характеристики шин Bridgestone: - курсовая устойчивость автомобиля, обеспечиваемая равномерно жесткими блоками;

    - понижение сопротивления потоку воды (вывод жидкости из пятна контакта);
    - повышенная износостойкость за счет супердлинных углеродных цепочек;
    - первоначальная эластичность в течение всего срока эксплуатации.


    Микропористый состав резины Bridgestone – секрет надежного сцепления машины с дорогой, а продольные микроканалы на протекторе удаляют водяную пленку с обледенелой поверхности. Поскольку даже на льду японские шины не подводят своих владельцев, контракт с немецкой компанией будет продлен и на будущий год.


    Похожие новости
  • В Китае представлены новые шины Bridgestone Blizzak XG01
  • Bridgestone делает еще один шаг к экологически чистым покрышкам
  • Bridgestone Blizzak DM-V2 специально для России
  • Bridgestone будет поставлять шины на Lexus NX
  • В России начали строить завод Bridgestone
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2