Audi TT club

» » Новые шины Pirelli Cinturato All-Season

    Новые шины Pirelli Cinturato All-Season

     Новые шины Pirelli Cinturato All-SeasonНовые шины Pirelli Cinturato All-Season
     
    Компания Pirelli анонсировала новую всесезонную резину Pirelli Cinturato All-Season. В компании отмечают, что разработка позволяет разрушить стереотипы о том, что универсальная резина по своим характеристикам существенно уступает специализированным покрышкам, предназначенным для одного сезона.
     
    Новинка уверенно чувствует себя не только в условиях жары до +35 градусов, но и сохраняет свои характеристики при отрицательных температурах до -20 градусов, то есть как полноценная зимняя резина. Сами же специалисты Pirelli больше склонны считать свою разработку резиной для летнего использования.
     
    Работа Pirelli Cinturato All-Season отличается сбалансированностью показателей в любой ситуации, в том числе при движении в условиях дождя или грязи. Так, объем ежесекундно отводимой воды достигает 30 литров, в то время как этот показатель для зимней резины составляет около 33-34 литров, то есть больше незначительно. В то же время на фоне зимней резины всесезонная разработка итальянских шинников отличается существенно меньшим уровнем шума, делающим езду с ее использованием значительно более комфортабельной для пассажиров в салоне.
     
    В основном шины All-Season предназначены для легкового транспорта сегментов не выше среднегабаритного, что обуславливает использование для покрышек размерности 15-17 дюймов. Количество предлагаемых размеров пока достоверно неизвестно, но это будет несколько десятков вариантов.
     
    В Pirelli рассчитывают, что разработка будет пользоваться достаточным спросом.


    Похожие новости
  • Родстер Puritalia 427 оснастят новыми шинами от Pirelli
  • Bridgestone Blizzak DM-V2 специально для России
  • Новые зимние шины Pirelli для коммерческого транспорта
  • Выпущена новая зимняя резина Michelin Alpin 5
  • Ошибки при выборе зимней резины
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2