FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Корректировка света фар Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Den
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поехал фары корректировать, некоторые регулировки на фарах как не крутили никакой реакции, так нормально и не настроили. Видимо зубцы на этих крутелках сбились или еще что. Может кто сталкивался с таким, что сделать можно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а что за фары ? ксеноновые с автокорректором ? или простые галогенки ?

Den
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На сколько я понимаю, когда-то до меня они были с ксеноном, бывшие хозяева заменили на галогенки, хз зачем. Я ксенон вернул, но это сути не меняет. Автокорректор вроде есть, под левым колесом видел тягу. Но на фарах есть и крутелки для регулировок (некоторые работают, а некоторые видимо накрылись).
Блин, вообще ничего ночью не вижу, как фары к жизни вернуть? Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема