FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

комплект замены грм на AMU????????? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ghost
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хочу поменять незнаю все что для этого надо?????????А если оборвет вобще пиз-ц будет??????????Как определить что менять необходимо??????подскажите уважаемые соклубники?????
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ghost

в наших реалях 80 000
но если пробег не ясен я бы менял
полностью оригинал комплект выходит под 14 000 (при курсе 23.5)
это ролик или ролики не помню и два ремня... + помпа
и я бы рекомендовал поменять еще термостат, для верности Wink

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в комплект грм входит один ремень два ролика один из них натяжной и помпа. и если пробег авто уже больше 200т желатильно поменять шкивы. 50 т назад это в начале лета комплект купил 4200р и + 1500 помпа менял сам, и уже пора опять менять я меняю 40 - 50 т в этом промежутке
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема