FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Гарантия, вопрос Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
student
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите разобраться, обманули или как?
По гарантии вчера поменяли приводной ремень, натяжной ролик приводного ремня, водяной насос системы охлаждения ДВС, все работы проводились в Ауди на Таганке, после завершения не выдали даже акта выполненных работ.. На вопрос продляется ли гарантрия на заменённые запчасти, ответили нет, если бы я за свой счёт менял, то гарантия 2 года, а так нету..
Когда мне отдавали машину, мастер говорит послушай стук есть или нет, на мой ответ стука нет, мастер сказал: "Угадали".
Сегодня ещё не успел понять, но вроде стук начинается, м/б показалось.. исходи из того что не выдали акта о проделанных работах, они вообще могли ничего не менять?
Странное ощущение, что меня на*бали)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

правильное у тебя ощущение....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на Таганке вообще веселые ребята, я когда к ним приехал прописать один ключ на машину они мне вообще все ключи отписали и на следующий день машину пришлось везти в АЦ запад с заглючившим блоком "комфорта"...
Было это правда уже как 3 года назад, но не думаю что там много изменилось с тех пор, судя по "отзывам" которые до меня доходят время от времени.

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на таганке такие же **расы, как у в западе Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Матильда
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На западе перстала обслуживаться после того, как мне по ходовой поменять хотели то, что менять еще не требовалось Evil or Very Mad
и с ТО выпустили машину без стопсигналов Bomb
Перестали звонить и предлагать свои услуги только после того, как высказала все, что думаю про их услуги... Bad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Матильда писал(а):
На западе перстала обслуживаться после того, как мне по ходовой поменять хотели то, что менять еще не требовалось Evil or Very Mad
и с ТО выпустили машину без стопсигналов Bomb
Перестали звонить и предлагать свои услуги только после того, как высказала все, что думаю про их услуги... Bad

Николаич мне за 600р починил стуки, которые мне в западе предлагали ликвидировать за 12 тыр ))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Матильда
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как раз в этот момент меня и свели с Николаичем Good
Не помню уже за сколько (копейки какие-то) все устранил...
а с меня тогда на западе просили более 500 евро ))))))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Шо за Николаич такой? нереально человечный мастер? Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё, вопрос снят Cool после посещения соседней ветки Crazy

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема